Аллергия

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа акупунктурных точек, при проявлении аллергии.
Это заболевание на сегодняшний день охватывает все больше людей, как в молодом, так и в зрелом возрасте.
Современная медицина справиться с проявлением аллергии в полном объеме не может, так как считает множество факторов, которые формируют эту болезнь, связанными с экологией и иммунной системой. Очень часто в средствах массовой информации встречаются статьи и телевизионные передачи о том, что сегодня виновником аллергических болезней является растение амброзия и не только….
Доктор Константин частично согласен с обвинениями в адрес экологии.
Мы, люди, воспитали себя так, что вокруг виновны все, кроме человека.
Могу вас разочаровать, читатель: мы с вами сами во всем виновны.
Прежде всего, нам надо помнить, почему раньше не было так много больных аллергией. Люди, которые возводили города, были выходцами из сельской местности и имели, прежде всего, духовность и были крепки верой и волей, родословием, они росли на природе, питались качественной пищей, пили воду из колодцев, дышали чистым воздухом. Поэтому они меньше болели.
Сегодня все изменилось.
Меньше людей стало рождаться в сельской местности, а если кто из детей и живет в селе, так родители настаивают уезжать из сел в большие города. Дети, рожденные в городе, не имеют свежего воздуха, качественного духовного образования, питания, общения с природой и работы на земле. Всё это и формирует общество, которое с каждым годом становится слабее и болезненнее.
Любое заболевание надо лечить, помня, что с каждым поколением мы уходим от реальных истоков жизни, погружаясь в мир иллюзий.
Это касается и аллергических заболеваний.
Аллергии существуют разные. Например: пищевая аллергия, аллергия на солнце, аллергия на пыль, аллергия на кошачью шерсть, аллергия сезонная. Сейчас появились даже аллергии на времена года.
Все данные аллергические проявления мы рассмотрим на этой страничке сайта, приведем наиболее совершенную методику борьбы с аллергией, основанную на методе Китайской Народной медицины.
Начнем с сезонной аллергии на цветение амброзии.
Аллергии на цветение амброзии.
Обычно это время приходится на начало августа и до середины сентября. Это время пика цветения амброзии. Обычно в этот период люди больше подвержены данному заболеванию.
Как проявляет себя аллергия на амброзию? Какие симптомы сопровождают данная болезнь? Обычно мы встречаем людей, у которых текут слезы, огромное выделение слизи из носовой полости, воспаление лица в области глаз, щек и ротовой полости. Иногда аллергия сопровождается сильным зудом, раздражением всей лицевой области. Человек может часто чихать, у некоторых першит в горле.
Симптомы у всех разные, а болезнь одна. Кто занимается Восточной медициной, тому необходимо помнить, что все люди болеют по-разному.
Начало помощи при аллергии должно основываться на диагностике 12 основных меридианов (но не компьютерной). Это сэкономит время на лечение данного заболевания, и вы более правильно сможете не только победить болезнь, но и увидеть корень данной болезни.
Если у вас нет под рукой диагностики 12 меридианов, не расстраивайтесь. Существуют точки, которые непосредственно лечат данное заболевание.
Основное при лечении аллергии - очистить нос и носовую полость от слизи, потому как при заложенности носа головной мозг недополучает жизненно важную «ЦИ».
И успокоить вашу сосудистую систему.
Если на первом этапе вы смогли добиться этого, то быстро излечитесь от данного заболевания.
Если вы запустите или, другими словами, впустите эту болезнь в себя, то можете упустить драгоценное время, и ваше выздоровление может растянуться на длительный срок.
Приведу пример: Жительница г.Запорожья каждый год в один и тот же месяц при цветении амброзии страдает слезотечение, головокружением, сонливостью, забит нос, потеря аппетита.
Мы провели диагностику, и видим что все 12-ть меридианов, полностью ВОСПАЛЕНЫ! С ними и воспален весь физический мир!
Мы провели один курс воздействия на точки. Все вышеперечисленные симптомы покинули её! Мы закрепили наши показание вторым курсом! При повторной диагностике 12-ти меридианов мы увидели значительное расслабление всех 12-меридианов, то есть они НОРМАЛИЗОВАЛИСЬ!!! И эта НОРМА нормализовала весь организм!!! Но показана диагностика первая черным графиком, диагностика повторная красным графиком!

image004.jpg

Пищевая аллергия.
Большинство людей считают, что пищевая аллергия начинается в желудке. Разочарую вас. Желудок принимает пищу и передает её селезенке -поджелудочной железе, где происходит расщепление и всасывание пищи. Именно поджелудочная железа и является самым капризным органом человека.
На Востоке о поджелудочной железе очень мало информации. О ней говорят так: это орган будущего и настоящего времени, это таинственный орган.
Мы сделаем следующий вывод: при пищевой аллергии необходимо обратить внимание на орган селезенку-поджелудочную железу.
На фото Доктор Константин представил диагностику жительницы г. Кривой Рог девушка 14 лет которая обратилась с жалобами аллергии, как пищевой так и на теле, зуд, опухание тела, высыпание в разных участках тела. Она принимала гормоны, которые усугубляли её состояние, отекало и опухало все тело и лицо!!!
Мы провели диагностику 12-ти меридианов и выявили что все 12 меридианов и особенно энергия ИН ВОСПАЛЕНЫ! В них много лишней энергии ЦИ! мы провели два курса и повторили диагностику! Красный график на фото показывает значительное улучшение и тенденцию на расслабления всех избыточных меридианов!!!

image006.jpg

Сезонная аллергия. Погодные аллергии.
В различные времена года некоторые люди замечали за собой, что летом у них чаще появляется потница, а зимой возрастает зуд. Весной чаще встречается чесотка, а осенью аллергия на амброзию или некоторые виды овощей и фруктов.
Для того чтобы выровнять этот баланс энергий, необходимо помнить, что, согласно учению Восточной медицины, в нашем организме проходят 12 меридианов, но основными точками на любом из 12 меридианов являются точки 5 первоэлементов. Это точки дерево – огня – земли – металла - воды. В каждый сезон господствует один из 5 элементов. Например, летом это элемент огня, а зимой - элемент воды, осенью - элемент дерева, а элемент почвы господствует 2 раза в году, между сезонами весной и осенью.
Погодная аллергия.
Встречается часто у людей, которые зависят, прежде всего, от внутреннего настроения или предрасположены к депрессии. Зачастую и люди капризны. Часто говорят, что у них слабая иммунная система, но согласно Восточным методам лечения через точки и 12 меридианов организм получает энергию ЦИ, и иммунной системы, как таковой не существует. Состояние иммунной системы также определяется состоянием 12 основных меридианов путем диагностирования (некомпьютерной).
В восточной медицине огромное значение для всей системы 12 меридианов играет меридиан Тройного Обогревателя и Перикарда. Проявление хронических аллергий разного характера зависит именно от состояния этих двух основных меридианов. Почему?
Меридиан тройного обогревателя полностью отвечает за невидимый энергетический мир и при дисфункции меридиана страдает весь тонкий мир человека, аура человека или, простыми словами, защитный энергетический каркас человека.
Меридиан перикарда отвечает и контролирует за всю сосудистую систему человека и кровь, а кровь и сосуды расположены на теле человека везде. И если есть воспаление или проявление аллергического характера сосуды и кровь играют в этом большую роль.
Так же в организме человека есть орган, который является самым чистым органом, и загрязнение или неспособность этого органа чистить весь организм человека приводит весь организм к зашлакованности. Из-за этого также может возникать любая аллергия и на всех уровнях.
Это орган-меридиан жёлчного пузыря VB.
Содержание данного органа в чистоте и порядке говорит о том, что и весь организм чистый! Но мы встречаем людей, у которых жёлчный пузырь удален. Возникает вопрос: кто же в этом случае будет чистить наш организм или как организм будет себя держать в чистоте?
Обращаясь к людям, Доктор Константин советует не спешить удалять орган жёлчного пузыря. Прежде почистите его по методу, который описывает Малахов, и все камни выйдут из вашего организма, желчный пузырь начнет обновлять организм заново. При лечении аллергических заболеваний вам необходимо помнить эту информацию.
Аллергия медикаментозная.
Не секрет, что сегодня появилось множество аптек, а с каждым годом их число увеличивается, нетрудно подсчитать, что увеличение изготовления таблеток и инъекций для человечества будет происходить с такой быстротой, что само качество таких препаратов сведётся к минимуму!
Некоторые люди, обращаясь на диагностику к Доктору Константину, выражают свое недовольство аптеками и огромной зависимостью от медицинских препаратов. И когда проводишь диагностирование таких людей, то по диагностике видишь неспособность всего организма к восприятию медицинских препаратов. А от некоторых людей, вместо естественного запаха кожи, пахло медицинскими препаратами.
Чтобы не доводить себя до такого состояния, помните, что медицинские препараты изготовлены из химических веществ, а химические вещества очень тяжелы для нашего организма и имеют только узкое направление, т. е. на нашу плоть или, другими словами, физический мир.
Точки и учение о 12 меридианах имеют воздействие на энергетический, более тонкий мир.
Плоть и энергия неразделимы, но в жизни наши ученые разделили эти два мира и занимаются только лечением физического мира, а как же энергетический мир? А энергетика страдает от химических препаратов и становится слабой, уязвимой и недееспособной.
При избыточном потреблении таблеток у человека, прежде всего, страдает желудок и поджелудочная железа, а за ними страдает весь организм в целом.
Чем могут помочь нам точки и 12 меридианов? Многим и очень полезным!
Прежде всего, необходимо сделать человеку, страдающему или зависящему от таблеток или химических препаратов, диагностику 12 меридианов. Она в целостности и покажет вам состояние всех систем организма на тонком энергетическом уровне.
В таблице приведены данные точек, которые помогают при разных проявлениях аллергии без учета состояния 12-ти меридианов!!!

Аллергия
Аллергическая ринорея
Аллергический насморк
Аллергический ринит
Отвращение к пище
Отвращение к холодной пищи и питью
Отвращения к голосам людей
Боязнь холода

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин.