Благотворительность

Чжень-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия. Акупунктура.Су-Джок. Восточная медицина. Методы массажа акупунктурных точек помогают при 4460 видах заболеваний!
На сегодня очень часто мы слышим по радио из прессы, и средств массой информации о том, что в мире, да и у нас в Украине очень много болеют детей подростков и взрослое население тяжелыми различными заболеваниями.
Далее Доктор Константин перечислит основные заболевания:
Онкология. Детская онкология:
Рак. Лейкоз.
Апластическая анемия. Кровотечения из вен пищевода.
Портальная гипертензия. Острый лимфобластный лейкоз.
Острый лимфобластный лейкоз. Генерализованная миастения.
Апластическая лимфома. Опухоль почки.
Опухоль мозга. ДЦП
Дилатационная кардиомиопатия. Опухоль головного мозга
Внутриутробный порок развития вен. Юношеский артрит (поражение суставов).
Большая талассемия бета. Портальная гипертензия.
Апластическая анемия. Рейтинобластома обоих глаз.
Опухоль мозжечка. Злокачественная опухоль мозга.
Опухоль левой почки. Медулобластома головного мозга.
Гемофилия А. Саркома правого легкого.
Правостороняя нефробластома 2 ст. Хронический миэлолейкоз.
Лимфома Беркета. Острый лейкоз М1.
Болезнь Виллебранда. Приобретенная поствоспалительная гидроцефалия.
Гидроцефалия. Нефробластома (опухоль почки).
Неходшкинская лимфобластная лимфома. Лимфогранулематоз III ст.
Периферическая нейроэпителиома спинномозгового канала Миелодиспластический синдром (анемия).
Лимфогранулематоз.
Фенилкетонурия

То, что будет написано ниже это здравый взгляд лекаря - восточной медицины на наш химический век вакцин, и химиотерапии в лечении таких тяжелых заболеваний, которые вам Доктор Константин написал выше.

Что заставило меня опубликовать данный материал?
Прежде всего, это бесконечная химиотерапия для всех!!!

Почему я так категорично высказываюсь?
У меня есть опыт, с 1993 года диагностирую людей. С каждой диагностикой, поначалу удивлялся. Делал для себя новые открытия. Эти открытия, открыли мне глаза на более глубокие понимания многих заболеваний, которые сегодня наполнили или наполняют наш мир!

Очень часто на диагностику приходят люди разных возрастов, которые прошли химиотерапию при разных заболеваниях связанных с ОНКОЛОГИЕЙ и не только…
Если бы видели диагностику 12-ти меридианов глазами восточной медицины, детей, молодежи, зрелого возраста и преклонных лет после химиотерапии то многие бы люди ужаснулись бы от показателей слабости, а порой атрофического состояния кровяной массы – это следствие нарушение селезенки - поджелудочной железы, поражения печени, и сердечного ритма. Очень часто выпадают волосы – это следствие отказа работы почек и надпочечников. Теряется аппетит – это следствие нарушения желудочно-кишечного тракта. Нарушается память – это следствие атрофии сердца и перикарда, ухудшается самочувствие всех органов и систем организма – это следствия полного отравления химиотерапии всего организма в целом!!! То есть после химиотерапии организм полностью отравлен, ослаблен, не дееспособен. Отравлена так же и его биоэнергетика! Все что контролируют 12-ть меридианов, полностью пребывает в атрофическом состоянии, от одного месяца и до 12-ти месяцев!!! К чему Доктор Константин ведет такой разговор? Да просто я понимаю - людей, матерей, и всех кто заболевает любым тяжелым заболеванием, что ХИМИОТЕРАПИЯ не разрешит ваших проблем, а наоборот усугубит болезнь еще более!!!

Когда слышишь рекламу, что трех летнему ребенку нужна кровь после химиотерапии. Вопрос к врачам, а зачем вы отравляли и так его слабую кровь!!! Когда слышишь рекламу о помощи что ребенку нужно пересадка костного мозга, то я обращаюсь к врачам, а зачем вы довели его костный мозг до того, что его нужно пересаживать!!! И таких реклам о помощи детям и онко больным на сегодня можно услышать на каждом углу.

А ведь у детей растущий организм! Возьмите весь тот набор лекарственных препаратов, которые были в ведены в организм ребенка, растворите его в воде и полейте все цветы в вашем доме, и вы увидите, они погибнут! Тоже происходит и у детей и всех возрастов после химеотерапии организм медленно, но уверенно погибает!!!

Доктор Константин обращается с помощью сайта ко всем людям болеющим, тяжелыми заболеваниями. Что если вы обнадежены лечением западными методиками, которые лечат наш физический мир, то может нужно пересмотреть свою болезнь, посмотреть на мир энергетический, который кроется в 12-ти меридианах и не только!!!

За что отвечают и контролируют 12-ть меридианов, вы можете ознакомиться в раздели диагностическая карта!
Всем кто обратится к Доктору Константину за помощью в диагностировании онко – больных детей и всех тех симптомов, которые были описаны выше. Доктор Константин проведет диагностирование и консультацию!!!

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(096) 674-19-15
(066) 169-58-60

Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув Доктор Константин