Болезни Кожи

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа акупунктурных точек, при 200 болезнях кожи!
На востоке говорят так, что все болезни в человеке начинаются с того момента, когда энергия в этих 12-ти меридианах начинает циркулировать либо с малой силой (её недостаточно), либо с большой силой (она в избытке).
Когда энергии в 12-ти меридианах ровно столько, сколько её необходимо по природе, тогда все 12-ть меридианов пребывают и передают друг другу гармоничное состоянии энергии ИН и ЯН ЦИ. Эти выводы так же относятся и к каждому по отдельности взятому меридиану!
За что отвечают эти 12-ть меридианов?
Ответ на этот вопрос вы читатель можете найти на рисунках и изображениях всех 12-ти меридианов, а так же ответ вы найдете в пояснении к диагностической карте.
Обычно эти рисунки каждый автор литературы по иглотерапии представляет в своей литературе.
Доктор Константин в разделе «Меридианы» представил вам рисунки этих меридианов. Внимательно смотрите на рисунки 12-ти меридианов, и вы найдете ответы на свои многие заболевания или боли, которые сопровождают или возникали у вас на протяжении всего жизненного пути или формировались при тех или иных болях и болезнях.

На востоке за кожу отвечает меридиан Легких P.

Но вернемся к 12-ти меридианам, просматривая на рисунках изображения меридианов, как они своими нитями простираются по нашему телу уже можно сказать, что за болезни кожи и кожного покрова на участках нашего тела несут ответственность эти меридианы. Но только вот некоторые специалисты не учитывают состояние этих меридианов, то ли они в избытке (в них много энергии), то ли в недостатке (в них мало энергии).
Доктор Константин разъяснит по порядку, за что отвечают наши меридианы, которые не учитывать при той или иной болезни кожи нельзя!
Считается, что при правильном ритмичном дыхании кожа начинает “дышать”. Как правильно дышать? Правильно дышать, вдыхая через нос диафрагмой и выдыхая через рот! Практикуя такое ритмичное дыхание, вы содержите в норме легкие, которые отвечают за кожу. А легкие свое ритмичное состояние передают сердцу, которое качает кровь по нашим сосудам, а прошу заметить, сосуды на кожном покрове расположены везде! Вот вам, читатель, первая цепочка (подсказка) многих заболеваний, связанных с кожным покровом.
Вторая подсказка. Из вышеизложенного абзаца мы уяснили, что кровь находится в сосудах, а сосуды у нас располагаются по всему кожному покрову. Вывод будет таковым, в каком состоянии кровь, в таком состоянии и кожный покров. За кровь и кроветворение в организме человека отвечает, согласно восточной медицине, селезенка - поджелудочная железа RP.
В каком состоянии этот орган-меридиан? Вот вам и подсказка, хорошая кровь в организме - хорошая кожа и кожный покров, плохая кровь - тоже и с кожным покровом.
Третья подсказка. На востоке за сосуды отвечает меридиан Перикарда MC. Считают, что он отвечает за всю плоть и материальную энергию, также за кровеносные сосуды.
А меридиан Тройного Обогревателя TR, отвечает за всю тонкую энергию, тонкий мир, можно сказать, что это энергетический иммунитет человека.
Очень часто эти два меридиана TR и MC находятся в противоборствующем состоянии, и очень часто из-за этого противоборства страдает весь организм человека! Из-за этого противоборства развиваются многие болезни кожи и не только!!!
В Украине Доктор Константин диагностировал более 30 000 тыс. людей и детей, так вот более чем 99% населения Украины, данные меридианы MC и TR находились в противоборстве, то есть взаимно угнетали друг друга!!! Отсюда и делайте выводы, что многие болезни образуются из-за негармоничного восприятия бытия!!!
И четвертая подсказка - это то, о чем Доктор Константин излагал вам выше, это в каком состоянии меридианы, которые контролируют своими ходами наш кожный покров и весь организм в целом!!
Пятая подсказка - это нервная система человека. Как ни странно, но многие понимают, что где мы не поранимся или ударимся, у нас это место болит. Логично, что нервы находятся у человека везде, как и сосуды. Вывод: нервная система так же косвенно участвует в болезнях кожи и кожного покрова. За нервы в восточной медицине отвечает меридиан-орган Толстого Кишечника GI.
Не учитывая этих пяти основных правил или подсказок, любой рефлексотерапевт или иглотерапевт, или просто изучающий данный метод, может восстанавливать любую болезнь, связанную с кожным покровом не верно!!!
Так с чего начинать помощь при болезнях кожи и кожного покрова?
Ответ кроется в диагностике 12-ти меридианов, их состоянии на момент протекания болезни! Да, вот так просто, провести диагностику 12-ти меридианов, слабые меридианы активизировать, а воспаленные меридианы расслабить. Так же в сеанс вы можете брать одну - две пары точек, которые вам представит в таблице Доктор Константин и воздействовать на них тем методом и режимом, который нам показала диагностика 12-ти меридианов.
Многие люди, заболевая, ищут такого специалиста или врача, который бы за короткий срок вылечил его. Но люди забывают, что болезнь можно победить только благодаря взаимному доверию специалиста и больного.
Так же многие люди не понимают, что, вылечив свою болезнь, человеку необходимо содержать себя и свой организм в гармоничном состоянии не менее 12-ти месяцев, то есть год! И не уповать на химические препараты, а искать излечение своей болезни с помощью того, что нам безвозмездно дала природа! Единственное, что нам нужно всем усвоить, это не искажать те знания, которые нам передали древние Китайские врачи, которые своими жизненными исследованиями внесли множество полезных советов и законов в области 12-ти меридианов и акупунктурных точек.
Далее Доктор Константин приведет из примеров отзыв о болезни кожи.

image004.jpg

К Доктору Константину обратился парень 30 лет с язвами и трещинами на коже в районах кисти и голеностопного сустава. Медикаментозное лечение давало парню еще большее высыпание в этих областях. Мы провели диагностику 12-ти меридианов и обнаружили воспаление всех 112-ти меридианов. Провели 2 курса воздействия на акупунктурные точки, через месяц все язвы сошли. Рецидива не наблюдается 2 года!
На фото черным графиком показана первая диагностика и красным графиком повторная диагностика! Вывод: что красный график показывает стойкое расслабление 12-ти меридианов, а с ним и выздоровление всего организма!
Но помните поговорку чисто там, где не сорят! Главное теперь содержать в чистоте и гармонии наведенный порядок в 12-ти меридианах!

Далее Доктор Константин вам представит перечень основных болезней связанных с кожным покровом, которые показаны при использовании акупунктурных точек без учета состояния 12-ти меридианов!

1 Абсцессы любого происхождения
2 Абсцессы на спине
3 Аллергия
4 Анестезия кожи лица
5 Анестезия кожи нижних конечностей
6 Анестезия кожи руки
7 Апоплексия
8 Бледность лица
9 Блестящая кожа
10 Болезненность кожи всего тела
11 Болезненность кожи живота
12 Болезненность кожного покрова на голове
13 Болезни кожи
14 Болит кожа
15 Боль в волосах
16 Брови
17 Вагинальный зуд
18 Волосы
19 Волосы сухие и выпадают
20 Воспаление кожи
21 Воспаление кожи лица
22 Всё тело
23 Все тело постоянно влажное
24 Выпадение волос бровей
25 Герпес
26 Герпес в промежности
27 Герпес вульвы
28 Гипергидроз
29 Гипергидроз ладоней
30 Гипергидроз наружных половых органов
31 Движение внутри кожи
32 Для лечения фурункулов и карбункулов
33 Жжения кожи
34 Зловонный запах шеи
35 Зуд
36 Зуд коньюктивы
37 Зуд в области глаз
38 Зуд в области наружных половых органов
39 Зуд в области шеи
40 Зуд в подмышках и области локтя
42 Зуд в промежности
43 Зуд в ушах
44 Зуд вульвы
45 Зуд кожи живота
46 Зуд кожи лица
47 Зуд мочеиспускательного канала
48 Зуд носа
49 Зуд пальцев кисти
50 Зуд по всему телу
51 Зуд подбородка
52 Зуд руки
53 Зуд с болью в области век
54 Зуд с увеличением лимфоузлов
55 Сыпь, сопровождающаяся зудом на внутренней поверхности бедра
56 Дерматозы, сопровождающиеся зудом
57 Сыпи, сопровождающиеся зудом
58 Инфильтрат на лице
59 Инфильтраты в наружной поверхности бедра
60 Инфильтраты в области щеки
61 Инфильтраты на руке
62 Инфильтраты на шее
63 Инфильтраты подмышечной области
64 Инфильтраты подчелюстной области
65 Карбункул
66 Кожа
67 Кожа болезненная
68 Кожа болезненная и холодная
69 Кожа в трещинах
70 Кожа головы
71 Кожа груди болезненная
72 Кожа живота
73 Кожа кистей опухшая, холодная, голубая
74 Кожа лица
75 Кожа серого оттенка
76 Кожа сохнет
75 Кожа холодная
76 Кожа щеки
78 Кожные мышцы шеи
79 Кожные сыпи
80 Кровяные прыщики
82 Липома
83 Лишаи
84 Любая болезнь кожи
85 Любая жгучая боль кожи
86 Любая сыпь на коже
87 Любое воспаление кожи с гноением
88 Нарывы
89 Нейродермит
90 Нейродермит в промежности
91 Нейродермит наружной поверхности бедра
92 Неприятный запах тела
93 Новообразования на коже
94 Облазит кожа
95 Опоясывающий лишай
96 Опухоли на коже
97 Ощущения насекомых на коже
98 Панариции
99 Парша
100 Перхоть
101 Петехии
102 Прыщи
103 Прыщи на кистях
104 Прыщи на лице
105 Псориаз
106 Псориаз ладоней и подошв
107 Пузырчатка
108 Пузырьки на ладони
109 Ранний герпес
110 Расстройство кожи
111 Ревматизм кожи
112 Роговидный лишай лица и губ
113 Роговидный лишай поясничной области
114 Рожа, рожистое воспаление кожи
115 Склонность к кожным заболеваниям
116 Сухость кожи
117 Сыпные лихорадки
118 Сыпь на лице
119 Сыпь на теле
120 Сыпи в области печени
121 Сыпи на коже головы
122 Тело
123 Тело желтое
124 Тело желтое и теплое
125 Тело перестает двигаться действовать
126 Тело пустое и слабое
127 Тело томится
128 Трофическая язва ног
129 Тяжесть во всем теле
130 Флегмона в области лица
131 Флегмона кисти
132 Флегмона подколенной области
133 Флегмона поясничной области бедра и колена
134 Флегмона шейно затылочной области
135 Фурункулы
136 Фурункулы в области ягодицы
137 Фурункулы лица
138 Фурункулы на кистях
139 Фурункулы носа
140 Фурункулы шейно затылочной области
141 Хроническая экзема кисти
142 Чесотка
143 Чесотка кисти
144 Чешуйчатый лишай
145 Чирьи
146 Чирьи и фурункулы под мышками
147 Чирьи и язвы на спине
148 Экзема
149 Экзема анального отверстия
150 Экзема вокруг ушей
151 Экзема промежности
152 Эритема
153 Язвы
154 Язвы в области груди
155 Язвы в области лица и рук
156 Язвы и нарывы надключичной ямки и под мышками
157 Язвы молочной железы
158 Язвы на руках
159 Язвы нижних конечностей
160 Язвы плеча
161 Язвы угла рта
162 Язык в язвах
163 Крайняя сухость волосяного покрова
164 Крапивница
165 Красные наросты на теле
166 Красные опухоли на руках
167 Краснуха
168 Дерматозы нижних конечностей
169 Подошва
170 Уртикарная сыпь
171 Пятка
172 Бородавки
173 Проказа
174 Туберкулез
(эти точки вы можете применять при туберкулезе кожи)
175 Потливость
176 Потливость головы и шеи
178 Потливость ладоней
179 Потливость лица после еды
180 Потливость подмышек
181 Потливость при ходьбе
182 Угри
183 Угри на лице
184 Укусы насекомых
185 Укусы собак
186 Уголки губ
187 Уголок рта
188 Повышает жизненный тонус и тканевый тургор
189 Жгучие боли на коже
190 Жгучая боль в пятке
191 Длительные заживления раны
192 Плохой запах тела
193 Запах из влагалища
194 Запах лука из подмышек
195 Запах от ступней и кистей
196 Зловонный запах шеи
197 Все нервы
198 Три эндокринные железы
199 Три органа чувств
200 Тонизирование данной точки сильно увеличивает количества лейкоцитов

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин.