Болезни крови

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа акупунктурных точек, при болезнях крови, водянка, рассеянный склероз.
К системе кроветворных органов относятся печень, костный мозг, лимфатические узлы, селезенка. Здесь вырабатываются форменные элементы крови: эритроциты - преимущественно в красном костном мозге, лейкоциты - в селезенке и лимфатических узлах (в селезенке вырабатывается одна из форм лейкоцитов - моноциты, в лимфатических узлах - лимфоциты), тромбоциты - в красном костном мозге.
Как восточная медицина рассматривает болезни крови?
Все 12 меридианов контролируют нас как на энергетическом, так и на клеточном и физическом уровне.
Кровь у нас находится везде, во всех клеточках.
И где бы, мы не поранились, то первое, что человек наблюдает - это появление нескольких капелек крови. Выводы простые: все 12 меридианов напрямую имеют связь с кровью. Но восточная медицина большую значимость отдает органу селезенка-поджелудочная железа, отвечающему за состояние и качество крови.
На Востоке о поджелудочной железе однозначной и полной информации нет.
Многие философы и мудрецы писали об этом меридиане так: «Это таинственный орган, который скрывает все будущее и настоящее».
Мы знаем, что наша поджелудочная железа - отвечает за наши мысли. Какие мысли, таков и человек. Сама поджелудочная железа имеет форму серпа, а серп мы видим на небе каждое новолуние. Здесь видна связь поджелудочной железы с ритмами луны, и это уже доказано. Понаблюдайте за собой: при новолунии мы и наши мысли, весь наш организм активен, а при убывающей луне мы пассивны, менее активны. Поджелудочная железа также контролирует и голосовые связки. Вывод: какая речь и голос человека, такова и поджелудочная железа.
Поджелудочная железа контролирует мышцы и всю мышечную систему человека. Дистрофия мышц и мышечное бессилие – это заболевания поджелудочной железы.
Поджелудочная железа отвечает за кровь и производит её. Какое качество крови, в таком состоянии поджелудочная железа. И здесь мы наблюдаем цепочку: поджелудочная железа - вырабатывает кровь -> печень -содержит кровь -> сердце - доставляет кровь по всему организму, клеткам и органам. Значит, все вышеперечисленные органы и системы зависят от поджелудочной железы.
Например: ко мне на диагностику пришел человек в возрасте 50 лет с жалобами на сердце. При диагностировании меридианов , сердце оказалось в норме, а поджелудочная железа не выполняла свои функции. Вывод: – нормализуйте поджелудочную железу, и все расстройства сердца исчезнут. То же самое происходит с печенью – печень очень зависит от поджелудочной железы.
Поджелудочная железа полностью контролирует пищеварительный тракт, желудок, тонкую и толстую кишку, кишечники. Развитие человека напрямую зависит от поджелудочной железы.
Например: в школе нам всем желали, чтобы мы были отличниками. Увы, у многих эта мечта не состоялась, и многие довольствовались другими оценками. За это тоже отвечает поджелудочная железа. Решение задач, как математических, так и жизненных – это поджелудочная железа. Рост человека (имеется в виду - во всём), например, в духовности, в ремесле, в профессии и увлечении, зависит от поджелудочной железы.
Поджелудочная железа также контролирует мысли. Не забываем – мысли бывают как светлыми, так и черными, ложными. Как человек различает их, в таком состоянии поджелудочная железа.
Поджелудочная железа принимает большое участие в отношении человека к религии, в духовном развитии человека, понимании духовности, восприятии духовного мира.
Также поджелудочная железа контролирует интеллектуальные способности, концентрацию ума и внимания; идеи, то, как человек воспринимает идею, как её рассматривает, оценивает, анализирует.
Воображение. Зачастую воображение присуще детям. Дети очень часто пользуются этим качеством. Можно сказать: насколько развито воображение, настолько и счастлив человек в своем понимании. В воображении человек строит своё будущее и настоящее.
Ошибки. Все мы ошибаемся в жизни. Только кто-то делает выводы из ошибок, а кто-то повторяет ошибки постоянно. От этого очень страдает поджелудочная железа.
Справедливость и искренность. Иногда человек даже злоупотребляет этими свойствами и страдает от этого. Страдает и поджелудочная железа.
Знания. Собрать их воедино поможет нам поджелудочная железа.
Поджелудочная железа контролирует слюнообразование и слюноотделение. У людей с больной психикой зачастую наблюдается слюнотечение. Прежде всего, необходимо оздоровить поджелудочную железу, и человек начнет восстанавливаться.
Исходя из всего вышеописанного, можно сделать вывод, что поджелудочная железа оказывает очень сильное влияние на весь организм в целом.
Все вышеперечисленные качества можно наладить с помощью точки RP2. Но это не значит, что с нас снимается вся ответственность и перекладывается на точку. Ни в коем случае. Только работая над собой, можно добиться нормализации работы поджелудочной железы.
Поджелудочная железа контролирует водно-солевой обмен. Кто любит соленую рыбу или отдает ей предпочтение, помните, что чрезмерное употребление данного продукта нарушает функцию поджелудочной железы.
Всем, кто любит сладкое, повидло, конфеты, кондитерские изделия, необходимо знать, что эти продукты приводят к воспалению поджелудочной железы.
Оптимальные продукты для поджелудочной железы – кислая пища. Например: такие продукты как лимон, цитрусовые, консервированные огурцы, кислая капуста, свежие соки, особенно яблочный, свежие салаты и каши.
Очень благоприятно влияет на поджелудочную железу голод или голодовка, воздержание от пищи. Почему? Ответ прост: пища очень раздражает не желудок, а поджелудочную железу.
На Востоке говорят: «Когда голодаешь, то заставляешь янь поджелудочной железы переходить в инь», тем самым поджелудочная железа успокаивается.
Очень сильная религиозность – это влияние поджелудочной железы на судьбоносность человека. На духовную грамотность также влияет наследственность поджелудочной железы.
ВЛИЯНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ НА ВЕСЬ ОРГАНИЗМ ОЧЕНЬ ВЕЛИКО!
Всем известно такое заболевание как сахарный диабет, и многие люди не понимают, что болезнь, прежде всего, имеет характер промысла. Многие болеют этим заболеванием, и стоит человеку пересмотреть все вышеизложенное в жизни и жизненных ситуациях, как сразу же жизнь приобретет другое направление.
Для нормализации работы поджелудочной железы человеку необходимо, прежде всего, заниматься самовоспитанием и работать над собой. Хотя этот путь не из легких, но он реален. Многие адепты и учителя говорят и пишут, что в человеческом организме заложены колоссальные резервы. Поджелудочная железа владеет этими резервами и оказывает на них влияние. Но многие люди не могут ими воспользоваться, прежде всего, из-за обыденной суеты и лености.
О каких внутренних способностях и скрытых резервах всегда говорят, и как влияет на это поджелудочная железа? Вы много слышали о стволовых клетках. Американские ученные подсчитали, что в нашем организме заложено стволовых клеток на 900-1000 лет земной жизни. Это подтверждается в Библии, где потомки Авраама жили 900 лет. Так вот, поджелудочная железа отвечает непосредственно за распределение стволовых клеток в нашем организме.
Если эта функция нарушается, то при хронических заболеваниях органы недополучают эти стволовые клетки. Вследствие этого человек слабеет и превращается в хронического больного.
Из всей вышеизложенной информации делаем выводы: что поджелудочная железа играет огромную роль в кроветворении и не только…
Но не забываем, что приоритет в восточной медицине отдают диагностированию 12-ти меридианов и их состоянию на текущий день диагностирования. И из своей практики Доктор Константин подчеркнет, что не всегда виновна поджелудочная железа в болезнях крови, так же необходимо учитывать весь процесс, протекающий в 12-ти меридианах!!!
Из своей практики, могу добавить, что при болезнях крови не стоит паниковать и прибегать к выводам только западными специалистами! Необходимо так же помнить что кровь это физическая часть человека, но согласно восточными методами лечения энергия ЦИ управляет кровью!
В учения о 12-ти меридианах сказано, что кровь контролирует меридиан Перикарда MC, а тонкой энергией ЦИ меридиан TR. Из своей практики скажу так, что эти два меридиана всегда находятся в противоборстве!!!
При диагностировании свыше 30 000 тыс. человек в Украине противоборство этих двух меридианов TR и MC составило у 99%!!!
Почему так, вы зададите вопрос?
Потому как мы с вами находимся на земле, а кровь - это дух земли!
А меридиан TR это тот меридиан, который контролирует тонкую энергию ЦИ! На востоке этот меридиан относят к своеобразному АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ человека!
Теперь рассмотрим цепочку, которая формирует противоборство этих двух меридианов!
Все мы знаем, что жизнь суетна, суетны наши мысли и желание, более земные, чем духовные. Это и приводит к тому, что кровь часто воспаляется от нашей приземленности, а иногда она кипит в наших жилах и сосудах. А если человек приземляется, то есть более любит земные блага, то о духовном мире он перестает думать, или вспоминает только о нем в трудные минуты жизни, можно сказать что он не слышит своего АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ!
Вывод таков: для гармоничной и счастливой жизни человек обязан духовно развиваться, если он этого не будет делать, его ждут разочарования в земной и духовной жизни!!!
Приведу пример из личной практики: ко мне обратилась жительница из одного города Западной Украины. Повод у неё был серьезный, у её меньшего сына были очень плохие анализы крови, то есть выводы врачей были такие, что у парня формируется заболевание крови. Понятно, что когда заболевает ребенок, то все родственники и близкие стараются помочь всем, чем можно. Они побывали в Киеве у медицинских профессоров, но результата не было положительного по лечению крови, повторные анализы крови не показывали улучшение.
Доктора Константина познакомили с мамой этого парня, мы провели диагностику 12-ти меридианов! Выводы после диагностирования были таковы, все 12-ть меридианов ВОСПАЛЕНЫ!!!
Доктор Константин расписал программу точек, они приобрели прибор “Доктор Константин 2” проработали по акупунктурным точкам два курса. После двух курсов парень с родителями поехали в Киев для сдачи крови, и последующих консультаций со стороны профессоров. Но к удивлению самого профессора анализы крови показали улучшение! Парень стал поправляться, и через пол года полностью его кровяная масса восстановилась!
Данный результат еще раз на практике показал нам, что мы не лечили болезнь крови, а восстановили, гармоничное течение ЦИ в 12-ти каналах и от болезни и след простыл!
Далее, доктор Константин в таблице представляет информацию, которая показана в рефлексотерапии при болезнях крови! То есть, в литературе Доктора Константина присутствуют все данные таблицы на сайте без акупунктурных точек.

Заболевания крови
Кровь
Анемия
Костный мозг
Лимфатизм
Лимфатические каналы
Лимфоузлы
Лимфаденит
Лимфаденит паховой области
Лимфаденит подмышечной области
Лимфаденит шейной области
Лимфангит
Малокровие
Плохая кровь в организме
Печень, переполненная кровью
Пониженная свертываемость крови
Выбрасывает в кровь небольшими порциями эритроциты
Далее Доктор Константин предоставляет диагностику парня 14 лет которому ставили диагноз лейкемия. Этот парень с Хмельницкой обл.
 

болезни крови 2

После проведения первой диагностики мы обнаружили, что есть множество воспалений в меридианах, то есть в них много пребывало избыточной ЦИ. После двух курсов воздействия на точки здоровье и кровяная масса пошла на улучшение. Есть заключение официальной медицины!!!!
График черный показывает массовое воспаление это первая диагностика. А график красный показывает масштабное расслабление и выведение из организма избыточной ЦИ!

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин