Болезни мужчин

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа акупунктурных точек, при простатите.
Метод Восточной медицины, иглотерапия, рефлексотерапия основанный на акупунктурных точках и учении о 12 меридианах, может помочь в разрешении данной проблемы.
Доктор Константин по результатам изучения и практического применения данного метода готов поделиться своими взглядами и практическими навыками на данные проблемы, которые вы с помощью точек и учения о 12 меридианах с успехом примените при расстройствах мочеполовой системы.
На Востоке знания говорят нам, что все 12 меридианов, которые проходят от кончиков пальцев стопы до макушки головы полностью контролируют и имеют влияние на мочеполовую систему.
В каком состоянии 12 меридианов? Как они выполняют свои обязанности в организме?
В этом нам поможет диагностика НАКАТАНИ, но некомпьютерная, так как компьютер искажает данную диагностику, а при искажении вы не получите ожидаемого эффекта и ваше заболевание усугубится или, еще хуже, укоренится в вашем организме.
Многие мужчины думают о том, что простатит возникает от возрастных изменений, и это удел грядущей старости. Не могу с вами согласиться, так как до воспаления простаты и в момент обострения простата, как таковая, может и не болеть!
С чем это связано?
При опросе по данной болезни любому врачу необходимо помнить, что простата это только неотъемлемая часть мочеполовой системы, а не вся мочеполовая система.
И если есть боли или воспаление простаты, то вы досконально должны опросить себя или пациента, как она проявляется и какими симптомами сопровождается.
С позиции учения о точках и 12 меридианах.
Мочеполовую систему контролируют основные меридианы это- R, RP, F, VB, E, V, IG, GI, P, TR, C, MC, VC, VG. Состояние этих 12 основных парных и последних двух непарных каналов и являются для мочеполовой системы уязвимым местом.
Какая энергетика КИ течет в этих каналах?
Соответствует ли она норме?
Много ли её в канале-меридиане?
Или её мало для гармоничной работы меридиана?
Всё это может нам показать некомпьютерная диагностика
12-ти меридианов.
Вообще диагностика проводится для того, чтобы ваше оздоровление методом Восточной медицины происходило более правильно. Так называемым шаблонным методом пользуются простые иглотерапевты, которые не понимают фундаментального учения о 12 энергоинформационных меридианах, тем самым они заблуждаются и вокруг себя людей дурачат.
Что должен понимать мужчина, у которого проявляется простатит на раннем этапе?
Во – первых, вы не вылечите данное заболевание за короткий срок. Не пытайтесь, ибо сами себя обманите.
Во - вторых, помимо точек, вы обязаны и в других источниках искать своё лечение. Т. е. то, что вам более подходит, и вы видите в этом результат (например, фито - чаи, травы).
В - третьих, на физическом уровне вам не избежать зарядки и работы над собой (например, утренняя зарядка, физические нагрузки и упражнения).
Что может стимулировать у мужчин возникновение простатита?
Учащенное мочеиспускание, простуды, постоянные или частые переохлаждения, не гармоничность в сексе и сексуальные неврозы.
Простатит можно назвать профессиональной болезнью водителей и, конечно, тех мужчин, которые злоупотребляют сексом и насилием в нем. Так же это касается и тех мужчин, которые ведут сидячий образ в жизни! И тех мужчин, которые не пьют воду в достаточном количестве! И норма алкоголя должна не превышать в день 50 гр водки.
Так как мы начали рассматривать болезни мочеполовой системы с позиции Восточной медицины, то избежание воспалений в этой сфере нам необходимо помнить, что легче болезнь предупредить, чем её лечить.
Доктор Константин в приведенной ниже таблице приводит точки, которые непосредственно помогают при болезнях мочеполовой системы.
УРЕТРИТ - воспалительное заболевание стенки мочеиспускательного канала.
ПРОСТАТИТ - неспецифическое воспаление предстательной железы.
ЦИСТИТ - воспаление мочевого пузыря.
Это три самые распространенные заболевания мочеполовой системы у мужчин.
Доктор Константин ответит на данную проблему результатом!
Ко мне обратился молодой человек с постоянными болями в нижней части живота и промежности. Так как у него все симптомы соответствовали воспалению предстательной железы. Мы провели диагностику 12-ти меридианов! Из 12-ти меридианов в норме не было ни одного!!!
Мы провели два курса, по 7 сеансов и от симптомов и болезни его след простыл. Рецидивов не наблюдается более 2 лет! Фото диагностики ниже! Черным графиком первая диагностика, красный график повторная (улучшенная) диагностика!

image004.jpg

Второй пример: мужчина 49 лет житель г.Запорожья.
Жалобы по поводу болей и тяжести в промежности и обл простаты. Прострелы в области простаты. Учащенное мочеиспускание!
Доктор Константин провел диагностику 12-ти меридианов. 11-ть меридианов показали воспаление! Мы провели два курса воздействия на акупунктурные точки, уже после первого курса прошла тяжесть и боль в обл простаты и промежности! Потвердела этот показатель повторная диагностика 12-ти меридианов. На фото смотрите диагностику.

image006.jpg

И таких отзывов можно писать очень множество.
Далее Доктор Константин представляет таблицу перечень, в которой вы встретите все те расстройства и болезни связанные с мочеполовой системой у мужчин!
Это официальные данные, которые были собраны с многочисленных источников в иглотерапии!!
Это подтверждает эффективность рефлексотерапии при любых проявлениях болезней мочеполовой системы у мужчин!

Заболевания мочеполовой системы
Болезни мочеполовой системы
Воспаление мочевого пузыря
Простатит
Предстательная железа
Промежность
Воспаление органов малого таза
Болезни половых органов
Половые болезни
Боли в малом тазу
Боли в мочевом пузыре
Боли в паху
Боли в половых органах
Боли в промежности
Семенной канал
Спазмы полового аппарата
Воспаление наружных половых органов
Воспаление паховых лимфоузлов
Воспаление почек
Вялость полового члена
Обильное мочеотделение ночью

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин