Что лечим, как лечим

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа и воздействие на акупунктурные точки! Методики воздействие на точки и меридианы!
Очень часто люди спрашивают, а что лечит иглотерапия?
Или что мы будем лечить после диагностирования 12-ти меридианов?
Многие иглотерапевты не могут дать точный ответ на этот вопрос.
Доктор Константин ответит вам так.
Существуют в человеке три мира. Мир духовный, мир физический и мир энергетический.
Человек с рождения и до смерти обязан познавать и раскрывать и гармонизировать в себе эти три мира. Если один из этих миров не будет содержаться в гармонии, или совершенствоваться, вследствие чего происходит болезнь. Вот вам и подсказка.
Метод иглотерапии на энергетическом уровне лечит путем восстановления в 12-ти меридианах энергии ИН и ЯН все болезни! За что отвечают 12-ть меридианов, смотри диагностическую карту!
За свою практику с 1993 года Доктор Константин собрал информацию о 4460 видах заболеваниях, которые лечит данный метод! Данный труд вы можете просмотреть на сайте, в алфавитном порядке от А до Я вам представлены все болезни которые лечит данный метод! От себя Доктор Константин добавит, что любой человек, который обращается на диагностику и сеансы иглотерапии не приходит с одним или двумя болезнями. А приходит с букетом заболеваний, которые включает в себя от 5 до 10 побочных симптомов. Вот теперь логически мы 4460 видов умножим на 8 (это средне число побочных симптомов) и получим более 35 000 видов заболеваний.
Но метод иглотерапии не лечит болезнь!!! Иглотерапевт, который лечит болезнь, может навредить вашему организму!!!
На востоке есть три определения врачей.
Врач, который лечит болезнь, это простой врач.
Врач, который осматривает и опрашивает больного, этот врач лечит болезни и её проявление, последствие.
Третий тип врача это врач слушает пульс, ведет осмотр и опрос больного, осматривает язык, слушает звуки, видит конституцию тело, определяет корень болезни, саму болезнь и её последствия и лечит все это сразу, это мудрый врач!!!

На востоке не лечат болезнь!!!
На востоке путем восстановления энергетики ИН и ЯН в 12-ти меридианах наводят порядок, и болезни само исчезают! Но помните, что необходимо содержать этот порядок!!!

Как лечим?
Многие понимают, так что метод иглотерапии включает в себя только укалывание в акупунктурную точку иглой.
Правильно люди понимают. Но на сегодня наш техногенный мир мы люди не можем остановить. И научные разработки есть и в области иглорефлексотерапии.
На акупунктурные точки можно воздействовать иглой, массажной палочкой, электропунктурными приборами, массажными приборами, МРТ- микрорезонанстной терапией, инфракрасными лучами, магнитами, медными монетками и т.д.

image004.jpg
 

На фото показан отечественный электропунктурный прибор типа Эллита, Элапп! Воздействие данным прибором на акупунктурные точки и арикулярные безболезненно!!!
Доктор Константин в своей практике прибегает, прежде всего, к пожеланию людей.
Например: приводят на диагностику детей в возрасте от одного месяца и до 18 лет, я не ставлю иглы, я воздействую на точки МРТ, или электропунктурным прибором.
А иногда приходят люди, которые желают воздействие иглами, я ставлю иглы. Все зависит от человека и его пожеланий.
Доктор Константин так же напоминает, что метод иглотерапии включает в себя широкий спектр воздействия на акупунктурные точки.

image006.jpg
 

На фото показан отечественный прибор микрорезонансной терапии. Воздействие этим прибором так же безболезненно проходит при сеансах методом рефлексотерапии!
Приведу пример: Обратилась ко мне жительница Запорожья 70 лет, с жалобами слабости, утомляемости, боли во всем теле, нарушении сна и аппетита, депрессии и нервозности, боли в нижних конечностях и в суставах.
Доктор Константин провел диагностику 12-ти меридианов. После диагностирования мы показали, что общий энерго-баланс равен слабости, то есть все 12-ть меридианов слабые в них нет жизненной энергии ЯН и ИН ЦИ в том количестве, сколько должно для гармоничного состояния меридиана и всего организма в целом!
Так как женщина отказалась от иглоукалывания, Доктор Константин предложил ей приобрести полынные сигары (смотри фото). Обучив методики прижигания, и составил рецепт из акупунктурных точек, которые её необходимы для прижигания, обязывал её провести 12 сеансов. Она с удовольствием и ответственностью провела эти сеансы. После 12 дней (сеансов) женщина настолько была поражена эффективностью (с её слов она стала спать 8 часов, аппетит поднялся, боли в теле и суставах прошли на 70%, ушла депрессия) данного метода, что провела диагностику многим своим сверстникам в своем доме и с удовольствием проводила им сеансы прогревания акупунктурных точек!

image008.jpg

Данный пример показывает нам простоту и эффективность данного метода!!!
И таких примеров можно провести тысячи!!!

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

с Ув. Доктор Константин.