Что нужно знать клиенту

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа и воздействие на акупунктурные точки! Информация к размышлению о данном методе!
Что необходимо знать людям, которым интересно профилактически мероприятия и лечение методом иглорефлексотерапии!

Очень часто люди задают вопрос, а можно ли этим методом вылечить мою болезнь?
Сколько времени необходимо для лечения этим методом болезни?
А если я боюсь иголок? Что делать?
Как, например иглотерапию применить на больных детях, если они не спокойны?
Что должен ощущать человек или как реагирует организм на сеансы иглотерапии?

А теперь давайте все по порядку вам объяснит Доктор Константин, практикующий данный метод с 1993 года.
Самый часто задаваемый вопрос, а поможет ли данная методика при тех или иных болезнях. Часто сейчас слышишь, что если профессор не смог помочь, то, как иглотерапия может помочь?
На это вопрос есть очень хороший разумный ответ. Наша медицина современная западная и наши врачи получили образование по методу западной медицины. Оканчивали медицинский институт.
А получил ли профессор и врач западной медицины образование в восточной медицине? Вот на этот вопрос пусть они дадут ответ, думаю, ответ их будет таков, что нет, они необразованны в методе иглорефлексотерапии!!! Так как врачи и профессора могут людям и болящим разумно ответить об этой методике!? Вдобавок на сегодня бизнес фармацевтики входит в пятерку самых прибыльных предприятий мировой отрасли.
Понятно, что врачу выгоднее будет расписать рецепт с позиции таблеток и вакцин. Так как он в этом образован. А если это еще и глав врач или врач, у которого своя аптека есть, то готовьтесь раскошелится на медицинские препараты.
Помните, что медицинские препараты (таблетки и вакцины) воздействует только на химический и физические процессы в нашем организме. А состояния энергетического организма так и остается неизведанным для многих наших людей!
Это первое, что должен знать любой человек, который хочет разобраться в восточной и западной медицине!

Второй самый задаваемый вопрос это сколько времени, и что необходимо сделать для поправки своего здоровья в лучшую сторону методом рефлексотерапии.

1. Дай БОГ, что бы вам попался на своем пути разумный рефлексотерапевт.
2. Обязанность иглотерапевта заключается в том, что бы он ознакомил вас с данной методикой.
3. Опрос клиента, осмотр, проведение диагностики 12-ти меридианов обязательно, так как показывает профессионализм иглотерапевта, и его внутренние знание и интуитивный подход к каждому больному!
4. Время и сколько сеансов иглотерапии необходимо для восстановления организма больного определяет степень нарушение выявленные при опросе осмотре и диагностики 12-ти меридианов. Простыми словами можно сказать так, насколько запущенная болезнь у пациента? Насколько долго он терпел боль и страдание этой болезни? Сколько медицинских препаратов было употреблено им? На все эти вопросы вы должны получить ответ от рефлексотерапевта!
5. Избегайте иглотерапевтов которые покрываются компьютерной диагностикой! Компьютер искажает диагностику 12-ти меридианов.
6. Избегайте иглотерапевтов которые не проводят диагностику 12-ти меридианов, осмотр и опрос клиента и пользуются выводами западных медиков так как это идет в разрез с философией восточной медицины. Такие выводы могут навредить вашему организму.

Если человек боится иголок, то это не значит что без иголок нельзя обойтись. Метод иглотерапии включает в себя массаж акупунктурных точек, воздействия на точки электропунктурными приборами, МРТ микрорезонансной терапии, цу-бо терапии, магнитотерапии, и много других полезных методов.

Применение метода иглотерапии на детях показало, что необязательно детям её проводить. Можно для детей применят электропунктурные приборы типа ”Доктор Константин -2“, который своими массажными импульсами воздействует на акупунктурную точку. Сеансы деткам можно проводит в то время когда они спят, сеансы во время сна у детей дают положительный эффект практически при всех заболеваниях. При таких сеансах вы избегаете множественных хлопот и капризности со стороны детей!

И последнее, что нужно знать людям, что не всегда метод иглорефлексотерапии проходит безболезненно! Так как обращаются за помощью в любом возрасте. Понятно, что молодые легче восстанавливаются, а вот с запущенными болезнями и болями любой возрастной категории возможны и обострении болезни и болей. Почему так происходит? Потому как восточная мудрость донесла до наших дней поговорку, что лечить болезнь нужно за три года до её проявления в организме человека!
Наши же люди терпят до последнего, тем самым впускают в свой организм и боль и болезнь, которая пускает свои корни очень глубоко! И при этом начинает страдать духовный и физический мир, духовный человек теряет веру в исцеление, а физический травмирован самой болезнью и болью!

Доктор Константин изложил основные направление в методе рефлексотерапии, о которых должны знать люди.
Данная информация позволит вам разумно пользоваться данной методикой в повседневной жизни!

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин.