Диагностика 12-ти меридианов

На фото диагностика 12-ти меридианов прибором “Доктор Константин -2”, замер проводится в точкеP-7 Ле-цюе.

image002.jpg

1.В чем её смысл?
2.Зачем диагностику проводить перед сеансами иглотерапии?
3.Что она нам дает?
1. В чем её смысл?
Диагностируя людей с 1993 года по методу НАКАТАНИ (не компьютерной) очень часто люди задают такой вопрос. Зачем нам проходить диагностику по 12-ти меридианам, когда мы в больнице, или в поликлинике сдали все анализы, крови, мочи, прошли УЗИ, и консультации более чем 5-7 специалистов, а так же прошли томограф и обследование на компьютере, побывали у именитых профессоров.
Доктор Константин всем отвечает одинаково, западная медицина, то есть наши поликлиники и больницы, и наши современные врачи в белых халатах получали знание на физическом и химическом уровне. Физический уровень это наша плоть, органы, кости, сосуды и т.д. То есть вывод таков, проходя узи, томографы и компьютерные диагностики в наших больницах нам исследуют нашу плоть, на востоке говорят это грубая энергия.
А в каком состоянии наша с вами тонкая энергия? Увы, вам в поликлинике этого не сделали и не проконсультировали! А согласно учению о методе иглотерапии именно тонкая энергия, которая протекает в 12-ти меридианах, контролирует грубую энергию, то есть наше физическое тело, наши органы кости и все химические процессы, происходящие в нашем организме. Вот вам ответ на первый вопрос, смысл проведения диагностики 12-ти меридианов, заключается в определении общего энергетического баланса 12-ти меридианов! Общий энергобаланс организма может быть в норме, а может быть в воспалении (другими словами много энергии ЯН и ИН, это избыток ЦИ), так же может пребывать и в атрофии или слабости (другими словами мало ЯН и ИН энергии, это недостатке ЦИ).
А именно при недостатке или избытке ИН и ЯН ЦИ и проявляются наши болезни на физическом уровне.
2.Зачем её проводить (диагностику) перед сеансами иглотерапии?
Учение в иглотерапии базируется на акупунктурных точках и системы 12-ти меридианов.
При диагностировании мы вывили общий энергетический баланс. Но у нас 12-ть исследованных меридианов, которые нам показали разные свои состояние. То есть каждый меридиан, мы просматриваем по отдельности! Например: меридиан Легких P может быть в избытке (воспален) а меридиан Толстого Кишечника GI в недостатке (атрофирован) и т.д. И так, консультируя пациента, которому была проведена диагностика, Доктор Константин показывает, состояние каждого меридиана!!! При консультации и состоянии меридиана каждый иглотерапевт обязан показывать путь меридиана и то, что он контролирует на своем пути! Зачем это необходимо? Так как многие приходят с болями и расстройствами сердца, но пациент не знает, что сердце у нас контролирует согласно учению в иглотерапии 9 меридианов из 12-ти! Вот вам и подсказка, зачем проводить диагностику 12-ти меридианов!!! Другой пример пациент с болезнями щитовидной железы не знает, что щитовидную железу контролируют 9 меридианов из 12-ти!!! А специалист обязан знать и показать, за что отвечает каждый из 12-ти меридианов!!!
При диагностике и консультации перед сеансам иглотерапии, электро -акупунктуры, МРТ, точечного массажа, показывает нам в каком состоянии пребывают каждый из 12-ти меридианов в избытке он (много в нём энергии ИН ЯН) или в недостатке он (мало энергии в нём). То есть мы восстанавливаем каждый меридиан по отдельности согласно учению в иглотерапии!
Здесь третий вопрос напрашивается сам.
3.Что она нам дает?
Диагностика 12-ти меридианов нам дает.
1. Определение общего состояния энергетики 12-ти меридианов.
2. Определение состояния каждого из 12-ти меридианов.
3. Выбор акупунктурных точек для нормализации как воспаленных (в избытке энергии ЯН и ИН ЦИ) так ослабленных (в недостатке ЯН и ИН ЦИ) меридианов!
4. Определяем и назначаем акупунктурные точки, в каком режиме и сколько сеансов нам необходимо для нормализации каждого меридиана.
5. Повторная диагностика проводится после завершения первого курса иглотерапии с учетом перерыва не мене 10-12 дней!
6. Если иглотерапевт правильно провел диагностику и учел все показания 12-ти меридианов, назначил акупунктурные точки и провел сеансы, то при повторном диагностировании 12-ти меридианов показатели вашей диагностики улучшатся в два три раза! А это показатель к нормализации 12-ти меридианов и излечению любого заболевания!!!

Но помните не главное изгнать или излечить болезнь в человеке!
Главное навести порядок в вашем организме, и содержать этот порядок!!!
Чисто там, где не сорят!!!

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитеcь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин.