Эндокрииные расстройства

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа и воздействие на акупунктурные точки при болезнях щитовидной железы!
Восточная медицина рассматривает заболевания щитовидной железы совсем по-другому, не так как западные медики. Опять-таки, все упирается в состояние 12 основных меридианов. Могу дать совет многим начинающим специалистам, которые ищут познания в изучении Восточной медицины. Если вы изучите, как и через какие участки тела проходят все 12 меридианов и их внутренний путь в человеке, тогда любую болезнь сможете одолеть. Если не будете владеть данной методикой основных 12 меридианов, то и многие заболевания вы не сможете вылечить, даже усугубите их в начальной стадии. Это же касается и болезней щитовидной железы и не только….

Состояние меридианов F, VB, R, RP, C, IG, GI, E, TR, MC напрямую показывает нам и состояние щитовидной железы!

Хирургическое вмешательство не рекомендую делать на ранних проявлениях болезни щитовидной железы, так как после операции вы не увидите корня и причины данного заболевания.
Даже если у вас и есть симптомы увеличения щитовидной железы, нет необходимости паниковать. Желательно сходить на «УЗИ» (ультразвуковое исследование) и посмотреть, какие изменения происходят в ней. Прошу помнить вас читатель, что УЗИ помогает вам увидеть мир физический, но не раскрывает энергетического мира!
Согласно методам Восточной медицины приоритет, как всегда, принадлежит диагностированию 12 меридианов. По их состоянию, выравнивая через точки баланс 12 меридианов, вы добьетесь нормализации щитовидной железы.
Насколько мы знаем, заболевания щитовидной железы начались у населения после Чернобыльской катастрофы. Но если не смотреть на Чернобыльскую трагедию как на списание всех наших пороков и бед, мы увидим, что щитовидная железа всегда беспокоила человечество. Некоторые эзотерики считают, что все различные опухоли и негативные проявления в щитовидной железе - это проявление человеческой неспособности к общению или высказыванию своих повседневных обид и раздражений, а может и злоупотребления своим Я.
Прежде всего, надо научиться не держать и не накапливать свою агрессию к ближнему , или даже к своей судьбе. Потому как любая энергия, накапливаясь в нашем организме, обязательно проявит себя на негативном уровне при условии, если вы не научитесь её выбрасывать из себя. Так что задачей человека, страдающего болезнями щитовидной железы, является учение общению и, прежде, всего искреннему! Особенно это касается людей, занимающих посты начальствующих и руководящих должностей!
Может ли заболевание щитовидной железы быть наследственным? Да, может, если в роду многие родственники болели или имели предрасположенность к болезням почек и не только….
Почки и надпочечники вырабатывают и контролируют 5 основных гормонов. Нарушения производства и контроля над гормональным миром и приводит к заболеванию щитовидной железы, но у многих это может быть связано и с другими тяжелыми заболеваниями.
Если перечислять все заболевания, связанные с расстройством гормонального мира, то в них входят такие болезни как диабет сахарный и не сахарный, ожирение, карликовый рост, боли головы и суставов, раннее старение, половые расстройства, все заболевания крови и костей.
Ниже вам преподаны болезни, связанные с расстройством, как гормонального, так и эндокринного мира.
Доктор Константин считает излишним преподавать многие болезни по западной терминологии, т. к. воспитывался на изучении Восточной методики, которую и ведаю вам. Напомню вам, читатель, что на Востоке говорят так: легче болезнь предупредить, сложнее лечить.
Обращаясь к читателю, Доктор Константин ответит всем кому или у кого выявили заболевания Щитовидной Железы, восстановите меридианы
F, VB, R, RP, C, IG, GI, E, TR, MC
и все болезни щитовидной железы пройдут!!!
Приведу два примера из своей многолетней практики.
Ко мне обратилась мама по поводу постановки диагноза её дочери. Увеличение щитовидной железы. Дочь Екатерина чувствовала стеснение в обл шеи и когда они посетили кабинет эндокринолога то приговор врача последовал незамедлительно.
Мы провели диагностику 12-ти меридианов и обнаружили что меридиан отвечающий за иммунитет практически атрофирован!!! Мы провели два курса воздействия на точки, щитовидная железа стала в норму!!! Смотрите диагностику на фото.

image004.jpg

Приведу второй пример: обратился ко мне на диагностику житель Кривого Рога, которому поставили диагноз, связанный с уплотнениями на щитовидной железе. Обнаружено на щитовидной железе три узла, требуется хирургическое вмешательство!
Прошли диагностику 12-ти меридианов и обнаружили, что все 12-ть меридианов пребывают в ГИПОТОНУСЕ, в них не хватает природной ЦИ!
Провели два курса, и мужчина отказался от операции, так как все узлы рассосались полностью!!!! Фото диагностики сотрите ниже.

image006.jpg

Далее приведена таблица, в которой вы найдете перечень терминов представленных в рефлексотерапии при заболеваниях эндокринной системы!

Щитовидная железа

Зоб

Три эндокринные железы
Паращитовидные железы
Надпочечники
Железы вздуты

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин.