Гипертония

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа и воздействие на акупунктурные точки, при болезнях связанных с гипертонией.
Доктор Константин практикует данный метод с 1993 года.
С практикой в этой методике понемногу понимаешь, что точки главное, но не менее главное и учение о 12-ти меридианах, а главное диагностика 12-ти меридианов.
Знание о 12-ти меридианах можно отнести к стихии ЯН.
Знание о точках можно отнести к стихии ИН.
В каком состоянии 12 меридианов?
Да и вообще, как они проходят по нашему телу и по нашим внутренним органам? Многие и китайские профессора в том числе, не знают этого. А может, и знают, но полностью не раскрывают эти знания!
Я не пытаюсь оскорбить и унизить лекарей и профессоров Китая, я стараюсь пояснить многим, что данный метод эффективен тогда, когда вы знаете его суть! Многим людям говорят на презентациях различных китайских приборов, что их приборы лечат все болезни, а сути метода лечения не раскрывают. Это и есть искажение в данной методике и учения!
Вот поэтому был мною выпущен прибор “Доктор Константин-2”.
Первоочередной функцией прибора является диагностика 12-ти меридианов, вторая функция – воздействие на точки, которая включает в себя три режима, и третья функция прибора - это прогревание точек инфракрасным излучением. В этих трех основных функциях заключается суть метода иглорефлексотерапии!!!
Данный прибор включил в себя пятнадцатилетнюю практику Доктора Константина, который без диагностики 12-ти меридианов никогда не делал преждевременных выводов о любом заболевании!
Многие читатели примут это информацию за рекламу. Некоторые подумают, что может изобрести не профессор? Или, что такого нового я предлагаю вам?
Диагностика 12-ти меридианов есть основа в иглорефлексотерапии!!!
Я это покажу вам на примере гипертонии.
Обратилась жительница одного из городов Украины со следующими жалобами. Ее постоянно беспокоили повышенное артериальное давление 220-240, учащенное сердцебиение, бессонница, головные боли, головокружение, расстройства питания, депрессивное состояние на почве данного заболевания, отеки. Все медикаментозные препараты не помогали с таким результатом, которого ожидала пациентка. И такое состояние длилось более 8-ми месяцев.
Она приобрела один из рекламируемых массажных приборов китайского производства. Выполнила множество рекомендаций, а эффекта от прибора и методики не получила. При этом прошла множество компьютерных диагностик.
Меня познакомили с ней, и первое, что я ей предложил - это диагностику 12-ти меридианов. Она неохотно соглашалась. Потому, что на данный момент, было, пройдено пять диагностик, а толку, как она выразилась, мало …
Приступы гипертонии и высокого давления у неё продолжались каждый день!
И все-таки она согласилась на диагностику. Я провел диагностику 12-ти меридианов, проконсультировал её о состоянии каждого меридиана и о целостном состоянии её энерго - организма. Все её 12-ть меридианов были воспалены (смотрите на фото ниже).
Я расписал ей методику через акупунктурные точки и с помощью точек мы за один курс (10 дней) полностью вывели её из этого состояния. Она провела еще три курса с перерывом в 10 дней по данной методике. Рецидивов не наблюдается 3 года.

image004.jpg

Простыми словами, мы отвели из этих 12-ти меридианов лишнюю энергию. Многие читатели подумают о саморекламе. Нет, я рекламой не пользуюсь, моя реклама - это мои результаты. Я вам показал, что многие методы прошла данная пациентка, но корня заболевания ей не показали.
А корень многих заболеваний кроется в состоянии 12-ти меридианов!!!
Данная пациентка приобрела мой прибор и через месяц она перезвонила со словами благодарности. Благодарность её заключалось в следующем. У её мужа поднялось высокое давление, мучила головная боль, ухудшился аппетит и сон. Она провела диагностику 12-ти меридианов, в них оказалось мало энергии ЦИ. Когда мало энергии ЦИ - это приводит весь наш организм, как на энергетическом, так и на физическом уровне, к проявлению слабости, вялости, апатичности, а при дальнейшем бездействии слабая энергетика 12-ти меридианов порождает тяжелые хронические заболевания! Она самостоятельно составила рецепт, после двух курсов от болезни и след простыл.
Почему так просто человек справился с данным заболеванием, спросите вы читатель?
Потому что было правильно учтено состояние 12-ти меридианов, и правильно взяты точки при слабости всех 12-ти меридианов, в строгом порядке проведены сеансы, в которых они воздействовали на две пары точек, не более!!! Такой подход показывает эффективность данного метода при проявлении, прошу заметить, любого заболевания!!!
Почему восточные профессора, изобретая свои приборы, не учли диагностику 12-ти меридианов? Я думаю, на этот вопрос они сами ответят! Но я с полной ответственностью заявлю о сомнении в том, что массажные китайские приборы изобретали профессора!!
О себе Доктор Константин может сказать так: я не изменил ни разу своим принципам в понимании 12-ти меридианов и точек. Первое, что я всегда проводил - это диагностику 12-ти меридианов, консультировал, а потом только назначал схему точек.
Вот так я и делюсь с вами читатель данным методом и его эффективностью при правильном подходе в лечении не только гипертонии, но и тысячи заболеваний!!! А шаблонный метод искажает и порождает невежественный подход к данному учению точек и 12-ти меридианов.
Так же всем страдающим повышенным и пониженным давлением необходимо знать и точно дать ответ: «Откуда берет начало ваше давление»! Вопрос, конечно же, может быть многим не понятен, но когда консультируешь пациента с гипертонией, люди сами начинают говорить о первоочередных симптомах.
Например:
Спрашиваешь у пациента: - « Когда у вас начинает подниматься давление, какие части тела у вас воспаляются»? Пациент отвечает, « Начинается головная боль». - Я опять задаю вопрос человеку, а в какой части головные боли? Отвечает: в боковых. Вот и ответ, боковые части головы контролируют меридианы V, VB, TR, E.
Так в каком состоянии эти меридианы? Возможно, это узнать только при диагностике 12-ти меридианов не компьютерным исследованием!!!
Вот вам читатель и ответ, что гипертония не настолько тяжелое заболевание, тяжелым оно становиться, если не разумно подходить к данному заболеванию глазами западной медицины и только химически медикаментозными препаратами !!!

Вот еще один пример жительница Кривого Рога Мария Сергеевна. Жалобы: Сильные головные боли, головокружение, резкое повышение артериального давления. На фоне этого расстройства питания и сна! медикаменты давали временное облегчение!
Диагностика 12-ти меридианов показала нам что все 10 меридианов пребывают в гипотонусе и им не хватает жизненной ЦИ!
Мы провели два курса воздействия на точки и сделали повторную диагностику 12-ти меридианов, практически половину меридианов стали в норму остались некоторые меридианы, которые и показали её корень болезни! Рецидивов не наблюдается обострений в течение 2–х лет.

image006.jpg

 Ниже, Доктор Константин, в таблице представляет перечень симптомов при гипертонии и гипотонии, в которых метод иглорефлексотерапии может существенно помочь на 100%.

Аорта
Аортит
Артериальная гипертония
Артериальная гипотония
Артериосклероз
Атеросклероз
Атеросклероз сосудов головного мозга
Кровь
Сердечная мышца слабая
Сердечная слабость
Сердце с годами слабеет
Сосудистые дистонии
Сосуды
Связанная кровь образует кусочки
Стенокардия
Тахикардия
Тонизирование данной точки сильно увеличивает количество лейкоцитов
Тонизирование этой точки придает артериям эластичность, предупреждает артериальные спазмы
Точка растворяет артериосклеротические артериальные скопления (бляшки)
Три эндокринные железы
Увеличенная систола и уменьшенная скорость сердца
Улучшает работу головного мозга (анализ и синтез)
Управитель сердца
Центральный головной мозг
Заболевания венозного кровообращения
Лимфатические каналы
Лимфоузлы
Мгновенное производство и формирование эритроцитов
Ослабление памяти при гипертонической болезни
Приливы крови к голове
Приливы крови к лицу
Приливы крови к любому органу и части тела
Рассеивает сосуды
Расслабляет избыток нервов
Расстройство всего организма
Возрастной атеросклероз
Возрастные изменения
Восстанавливает сердцебиение и мозговую деятельность
Все нервы
Тонизирование данной точки успокаивает внутренние органы
Уменьшает аорту
Функциональные нарушения сердечной деятельности
Способствует рассасыванию тромбов
Спазмы артерий
Нервная симпатическая система
Поражения предсердного и клапанного аппарата
Нервная парасимпатическая мышца
Нерегулярное биение сердца из-за возмущения или грусти
Нервная гипертензия только максимального давления
Мозг
Мозговое вещество почки
Многоядерные лейкоциты
Любой прилив крови к любому органу или части тела
Коронарные сосуды
Венозные болезни
Венозный возврат
Венозный застой в головном мозге
Вены
Вены растянуты

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин.