Иммунитет

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа и воздействие на акупунктурные точки, при болезнях иммунной системы.
На сегодня точных сведений нет, что такое иммунитет.
Мы рассмотрим иммунитет с той стороны, которую преподают нам врачи западной медицины, и перейдем к лекарям восточной медицины и сравним эти два лагеря медицины.
И так иммунитет это - Способность организма противостоять изменению его нормального функционирования под воздействием внешних факторов.
Что на сегодня в нашем мире является воздействием внешних факторов, понять не сложно то, что атакует человека с внешнего мира.
Внешний мир, включающий и наш организм, является источником раздражений для наших органов чувств, и в нем совершаются также все физиологические процессы, происходящие в нашем организме. И так мы видим, что внешний мир и внутренний мир неразделимы, как неразделима теория двух противоположностей ИН и ЯН. Но наш техногенный мир переложил все понимание о внешнем и внутреннем мире на плечи экологии, отсутствия здравого смысла, духовности, неправильное питание и можно сказать в воспитании.
Высокочастотные излучатели УВЧ печи мобильные телефоны и вышки для них. Стресс называют болезнью 21 века! Нашим людям навязываются новые понимания бытия и с ними новые ценности, которые обращены в заработке денег. Слово бизнес на устах у всех.
Люди престали смотреть за собой, в 90-х прошлого столетия очень много детей родилось с кесаревым сечением. Молодежь стала быть физически неспособными, в конце 2009 года появились случаи смертности детей на уроках физкультуры. И все бы ничего, вроде бы и обследование на томографах и УЗИ постоянные прививки говорят нам о том, что своевременное посещение кабинета врача поможет вам избежать многих болезней и укрепит иммунитет. Даже при покупке фарм препарата прочтите внимательно в каждой памятке написано что данный препарат укрепляет иммунитет.
А вот теперь мы и спросим а как укрепить иммунитет фарм препаратами???
Ни как вы его не укрепите фарм препаратами, так как иммунитет это способность противостояния организма к внешним фактором!!
Вы думаете, читатель, если съедите много витаминов или антидепрессантов, и вы защитились от стресса и ГРИППА надвигающегося на весь мир, разочарую вас это все обман!!!
Обман кроется в том что, иммунитет измеряется, прежде всего, родственными и наследственными связями человека и его родом!
Возьмите, например, в старину люди мало болели, а почему? А потому как в семьях из семерых детей считалась самой маленькой в селе. Это говорит о том, что раньше в старину были крепкие семьи и сильные верой и духом! А сейчас зачала девушка ребенка ей сразу и угроза выкидыша написали и массу вакцин и мед препаратов нарекомендовали и УЗИ, которое вредно для плода и все что только можно навредить ребенку будущему все расписали и официально назначили!!!
Ответ напрашивается сам, что в утробе матери уже идет разрушительный процесс внутриутробного иммунитета!!! И вы думаете, что такой ребенок родится со здоровым иммунитетом!?
Думаю, на этот вопрос уже сегодня мы пожинаем плоды детской смертности и непонятных сомнительных диагнозов, которые шокируют и мам и пап и общественность! И так мы видим, что иммунитет формируется до рождения ребенка, его формируют его родители мама и папа! Для укрепления иммунитета достаточно, что бы мама и папа сами себя так же укрепляли на духовном физическом и энергетическом уровне! Тогда и дети будут со здоровым и крепким иммунитетом!
Если же родители будут пренебрегать этими условиями, тогда думаю, что дети за это расплатятся! Потому как подобное рождает подобное!
Теперь о фарм препаратах. Что такое таблетка, это химическое дозированное лекарственная форма.
А искусственное молоко заменит естественное материнское молоко?
А таблетки и вакцины заменят человеку правильное дыхание?
А таблетки и фарм препараты заменят человеку спорт или физкультуру?
А вакцины предохраняют и укрепляют человека, его иммунитет, от сезонных изменениях и перепадах в атмосферного давления?
Как может таблетка повлиять на Лунное и Солнечное затмение?
Эти вопросы можно продолжать и продолжать только медицина официально на них вам не ответит, так как сама не знает на эти вопросы ответы!!!
Вот для этого человек должен, с пониманием относится к слову иммунитет!!!
И так мы видим, что западная медицина нам не особо может помочь в укреплении иммунитета.
Давайте рассмотрим иммунитет глазами восточной медицины.
Вы пришли на прием к врачу. Врач обычной поликлиники вас обследовал, назначил вам пройти или сдать все анализы, в том числе и томограф, флюорографию, анализ крови, печени и т.д. Правильно ли поступил данный врач?
Да правильно, так как он в этом воспитан и образован и его действия согласно его образованию совершенно правильны!!! Данный врач или методика наших сегодняшних врачей дает право человеку исследовать себя на физическом уровне. Физический уровень это наша плоть, кости, мышцы, органы и кровь, молекулы, клетки, и то, что мы можем увидеть глазами, на Востоке это называют грубой материей.
А тонкая материя на сегодня исследуется нашими врачами? В наших поликлиниках и больницах проводят анализы тонкого мира. Что такое тонкий мир? Давайте ответим более распространенным словом, обусловленным тонким миром это АУРА.
На Востоке дали определение этой тонкой энергии ЦИ, КИ, Прана.
Здесь Доктор Константин не призывает, не сдавать анализы, и не доверять врачам, а наоборот нашему населению знакомится с Восточной медициной, которая своими знаниями показывает нам, что на теле человека существуют основных 12-ть меридианов, два не парных меридиана переднесрединный и заднесрединный, а так же 8 чудесных сосудов. Что контролируют основные 12-ть меридианов, вы можете прочесть в параграфе диагностическая карта.
И следующий вопрос, на который многие Украинцы и не только… не смогут ответить себе, а в каком состоянии ваши 12-ть меридианов? Толи в них много течет энергии ЦИ? (это может приводить к постоянным воспалительным процессам или гипертонусу). Толи в них мало течет энергии ЦИ (это может приводить к атрофии или гипотонусу). Да и вообще говорят об этих меридианах в средствах массовой информации!?
Думаю, на это вопрос ответы так же должны знать и наши врачи.
Почему? Потому как данные меридианы находятся на теле каждого жителя нашей земли!!!
И каждый землянин имеет акупунктурные точки!!!
И каждому землянину, увы, в школе и в институте не преподали данные меридианы, или так сказать в скользь прочли пару тем или лекций о Восточной медицине, дабы не заострять или не отвлекать внимания будущих врачей, показывая им простейший путь в химиотерапии.
Но время берет свое. И люди как бы не хвалились бы новейшими открытиями и разработками, все равно новое, это хорошо забытое, старое. Так же и методу иглотерапии более 5000 лет истории, родиной считается Китай, как данный метод пришел или попал в Китай, увы, никто не знает!!!
Теперь об иммунитете в целом.
Доктор Константин считает, что человек может сказать уверенно, что у него сильный иммунитет только тогда когда у него будет развиты три основных мира, или можно назвать микрокосмоса в нем самом!
1. Мир духовный.
2. Мир энергетический.
3. Мир физический.
Эти три мира и формируют или так сказать развивают сильный иммунитет!!!
Если у человека не раскрыты или не развиты или вообще человек не пытается эти миры дальше развивать. То у этого человека нет ИМУНИТЕТА!!! И не нужно грешить на экологию, на еду, на стрессы и т.д. это все оговорки наших врачей и средств массовой информации!!!
Человечество обреченно на бизнес сегодня, и этот бизнес и заставляет многих людей жить в постоянной суете, забывая о себе и думая, о том, как только заработать на себя семью и день грядущий! И сознание людей полностью отведено бизнесу или другим, словом выживанию!
Теперь подробнее о системе 12-ти меридианов.
Ниже на фото представлена диагностика 12-ти меридианов, которая шокировала и меня занимающегося с 1993 года методом иглотерапии. Когда я снимал данному клиенту диагностику, я скажу честно, думал что у меня сломался диагностический прибор! Но, увы, то, что он лежал весь в судорогах и слабости всего организма доказывала те показание которые вы увидите на фото ниже!

im_1.JPG

Но еще больше меня удивила его вера в то, что он выздоровеет, хотя врачи пришли единому мнению, что у него ушиб позвоночника и восстанавливаться ему как минимум год, а то и три!
Я так же был удивлен, что при повторной диагностики 20.04.2007 года у него энергетика всех меридианов достигла 26 единиц! А в августе того же года он отправился в дальнее плавание!!
Этот пример показал, какой иммунитет нужно нам людям профилактически стимулировать, ЭТО ИМУНИТЕТ 12-ти МЕРИДИАНОВ!
Каждый из меридианов имеет свою так сказать ветку, линию, топографическое обозначение.
На каждом меридиане есть точки, которые расположены на линии меридиана.
Каждый меридиан имеет ответвление и своими внутренними ходами это видно на изображении меридианов, сплетаются и пересекаются друг с другом.
Каждый из 12-ти меридианов несет в себе так сказать информацию на тонком уровне, передовая её уровню грубому физическому.
Каждый из 12-ти меридианов выполняет свою роль иммунитета, или формируют иммунитет. Например: меридиан Легких P формирует иммунитет не только для органов легких, но и для сердца, почек, желудка, пищевода. Тонкого и толстого кишечника, мочеполовой системы. Мы с вами только взяли один меридиан и видим, что от него зависит практически вся грудная брюшная и мочеполовая система! В каком состоянии данный меридиан? Увы, в поликлиники вам этого не скажут!!!
Просмотрев на страничке, диагностическая карта или за что отвечают 12-ть меридианов, и вы увидите, что они контролируют и формируют для каких органов и систем иммунитет!
Вот теперь читатель вы ознакомлены с основными 12-ти меридианами, которые своим энергетическим присутствием в нашем организме формирует нам жизненный тонус и ИММУНИТЕТ для всех органов и систем энергетического и физического мира!
В каком состоянии 12-ть меридианов в вашем организме??? На этот вопрос каждый человек может ответить благодаря диагностике 12-ти меридианов! Зачем проводить диагностику 12-ти меридианов? Ответ вы найдете на страничке диагностика 12-ти меридианов!
Далее мы рассмотрим диагностику мужчины 65 лет который жаловался на постоянное повышенное давление, нарушения вестибулярного аппарата, головокружении, с его слов он не мог долго оставаться на ногах так как при ходьбе его заносило в разные стороны! Мы провели диагностику 12-ти меридианов. Меридиан который отвечал за иммунитет это TR пребывал в гипотонусе а остальные в гипертонусе. Мы провели два курса воздействия на акупунктурные точки. После первого курса человек смог передвигаться на большие расстояния, его перестало заносить, ушли головокружение. Восстановилось давление.

im_2.JPG

Черная кривая график первой диагностики, а красная кривая график вторая диагностика. После второй диагностики видно, что меридиан иммунной системы TR восстановился в норму!

Незнание о миссии 12 энергоинформационных меридианов и точек делает человечество рабами болезней, аптек, больниц и поликлиник.

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин.