Инсульт и инфаркт

image002.jpg

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа и воздействие на акупунктурные точки, при реабилитации и в восстановлении организма после Инсульта и Инфаркта.
Сегодня множество людей, перенесших инсульт и инфаркт, знают свой организм только на физическом уровне, как это им преподают наши профессора и врачи.
А что знают люди о мире энергетическом? Об иглотерапии и помощи методом акупунктурных точек при данных болезнях?
Из чего состоит энергетический мир? Не секрет, что многие люди из средств массовой информации наслышаны о методе иглотерапии.
Родиной иглотерапии считается Китай. Учение иглотерапии пришло к нам из глубокой древности и насчитывает 5000 летнею историю. Чем нам, простым людям, может помочь данный метод? И чем он сможет помочь перенесшим инфаркт и инсульт?
Во-первых, данный метод (рефлексотерапии) не имеет противопоказаний!
Во-вторых, методика рефлексотерапии помогает при 4460 видах заболеваний.
В-третьих, необходима правильная диагностика (не компьютерная) 12-ти меридианов, при инсультах и инфарктах, а так же их последствиях.
В-четвертых, людям, перенесшим инсульт и инфаркт, необходима правильная консультация и четкие ответы на то, как данный метод сможет помочь при последствиях инсульта и инфаркта.
В-пятых, подбор акупунктурных точек может показать только правильная не компьютерная диагностика 12-ти меридианов!!!
И прошу вас читатель помнить и уяснить одну истину на земле, что система 12-ти меридианов дана каждому человеку!!!
Итак, мы познакомились с правилами в методе иглорефлексотерапии. Прошу заметить, что данные пять пунктов вы можете употребить к любому тяжелому заболеванию у человека! То есть, при любых хронических болезнях и болях вы обязательно придерживаетесь этих пять правил, и они вам ответят взаимностью в лечении болезней, от А до Я.
Доктор Константин по порядку ответит вам, читатель, на все пять основных пунктов, которые выше изложил!
Откуда родились эти пять пунктов?
Они родились благодаря моей практике c 1993 года в данном методе.
Почему я так уверенно написал, что метод иглотерапии не имеет противопоказаний?
Потому как акупунктурные точки и система 12-ти меридианов есть у каждого человека. Противопоказания появились благодаря дилетантскому подходу шарлатанов, врачей разных категорий, и тех, кто шаблонно подходит к данному методу, то есть всем людям назначают одни и те же точки при одном и том же заболевании.
Хотя источники философии в иглотерапии говорят, что болезнь одна, а каждый человек болеет по-своему!!!
Методика акупунктурных точек помогает при 4460 видах заболеваний, а в комплексном подходе помогает при свыше 35 000 видах заболеваний.
Диагностика 12-ти меридианов, чем она помогает? Что она раскрывает больному человеку? И какие выводы после диагностики 12-ти меридианов должен для себя сделать человек и ваш лечащий рефлексотерапевт?
На эти вопросы разумные ответы может вам дать только тот рефлексотерапевт, который практикует данный метод не один десяток лет. И который лечит не инсульт и инфаркт, и их последствия, а весь организм в целом. Вот разумный подход, в котором кроется мастерство рефлексотерапевта, это знание миссии 12-ти энергоинформационных меридианов и точек в организме человека, которые формируют энергетический мир.
Проводя диагностирования 12-ти меридианов у людей перенесших инфаркт и инсульт, рефлексотерапевт полностью видит картину последствия болезни. Картина диагностики 12-ти меридианов у всех больных разная, не одинаковая!! Вот почему доктор Константин - не сторонник шаблонных подходов в период восстановительных мероприятий методом акупунктурных точек!
Приведу пример из своей практики.
Ко мне обратился человек 70 лет, перенесший микро инсульт и инфаркт. Его последствия были таковы: левая рука онемела, были непроизвольные и неконтролируемые опорожнения мочевого пузыря, человек ослаблен, поднимался и ложился с дополнительной помощью, были нарушения питания и сна, наблюдалось полное безразличие к жизни.
Доктор Константин провел диагностику 12-ти меридианов, после диагностики мы увидели картину, что все 12-ть меридианов находятся в гипотонусе!
Диагностика показана на фото ниже.

image004.jpg

Мы расписали систему акупунктурных точек, учитывая все последствия инфаркта.
На сеанс, то есть в день, они работали на двух-трех парах точек. Так они провели два курса. Курс состоял из 12 дней, после 12 дней работы на точках они делали 10-дневный перерыв.
После двух курсов мы провели повторную диагностику 12-ти меридианов, в норме уже находилось 6 меридианов. Это хороший показатель повторной диагностики для человека, перенесшего инсульт и инфаркт. В дальнейшем мы учли, что еще 6 меридианов плохо поддаются восстановлению и расписали новую программу точек. Провели еще два курса по 6 дней, провели повторную диагностику и увидели, что меридианы, которые пребывали в гипотонусе, пришли в норму, и с восстановлением этих меридианов постепенно восстановился и человек, перенесший инфаркт.
Нам понадобилось 2-3 месяца для того, что бы помочь человеку в борьбе с последствиями инфаркта, прошу заметить, при этом он не употреблял таблеток!!! В дальнейшем мы диагностировали данного пациента и помогали составленными рецептами акупунктурных точек содержать его энергетический мир 12-ти меридианов в гармоничном состоянии. То есть, не давали наиболее слабым меридианам навязывать слабость тем системам организма человека, за которые данные меридианы несут ответственность.
Итак, делая заключения и выводы, я с полной уверенностью могу сказать что инсульт и инфаркт не настолько опасные заболевания. Опасность кроиться в том, что человек не воспитывает себя на духовном, физическом и энергетическом уровне, а полностью свое здоровье доверяет Минздраву.
Что может Минздрав? Может предоставить реанимацию, провести вакцинацию, выписать вам полный пакет химических препаратов, которые, прежде всего, имеют воздействие на химические реакции в нашем физическом организме. А как же мир энергетический? В этом вам поможет система 12-ти меридианов и акупунктурных точек!
Приведу второй пример.
Ко мне обратилась жительница Запорожья перенесшая инсульт. Последствие инсульта обширного у неё оказались достаточно серьезные, отказала рука, левая нога, прекос лица, слабость вялость, апатия. Безразличие. Из больницы их выписали и сказали, что надежд не ждите, после такого люди не восстанавливаются.
Мы провели диагностику 12-ти меридианов, она оказалась не утешительной. Через месяц работы над точками мы достигли первого результата, ушел перекос рта! Еще через месяц, она сама стала без помощи, вставать в постели! А еще через пол года стала командовать над своим мужем! А многие знают, если больной командует, значит идет на поправку!

image006.jpg

На диагностической карте вы видите три диагностики разными цветами! Начиная с черного цвета, красный и зеленый показывают активизацию 12-ти меридианов и общего энерго-баланса организма человека!!! Её организм набирает природную энергию ЦИ. с этой энегией ЦИ и идет нормализация на физическом уровне!!!
Ниже Доктор Константин представит вам таблицу, в которой вы прочтете информацию, при которой помощь акупунктуры и системы 12-ти меридианов помогают перенесшим инсульт и инфаркт. Данная информация взята с практики Доктора Константина, в таблице не учитывается состояние 12-ти меридианов.

1 Восстанавливает сердцебиение и мозговую деятельность
2 Все меридианы «ЯНЬ»
3 Все меридианы «ИНЬ»
4 Все мышцы половины тела
5 Все мышцы, поднимающие руку
6 Все нервы
7 Все суставы верхних конечностей
8 Вялость
9 Вялость кисти
10 Вялость мочевого пузыря
11 Вялость половины тела
12 Вялость нижних конечностей
13 Гармонизирует верх и низ
14 Говорить приходится с напряжением
15 Голова всегда наклонена и падает
16 Головной мозг

17 Двигательные расстройства в руках
18 Движения медленные, вялые
19 Действует на коррекцию и координацию движения
20 Делает походку более мягкой и лёгкой
21 Заболевания мышц суставов кисти
23 Защитная энергия и соков тела
24 Излечивает все болезни
25 Инсульт
26 Интеллектуальные нарушения
27 Инфаркт миокарда
28 Истощение внутренних органов
29 Истощение нервной системы
30 Истощение рук и ног
31 Любое расстройство половины тела
32 Нарушения в функциях трех частей туловища
33 Нарушения движения в 4-х конечностях
34 Нарушения кровообращения в 4х конечностях
35 Нарушения кровообращения в головном мозге
36 Нарушения памяти
37 Нарушения сердечной деятельности
38 Не действует половина тела
39 Невозможно передвигать ноги
40 Невозможность поднять руку и завести её за голову
41 Невозможность поднять стопу
42 Невозможность сжимать предметы
43 Невозможность согнуть и вытянуть руку
44 Невозможность сосредоточится
45 Общее согласия всего организма
46 Общие боли и страдание
47 Органы распределители
48 Органы чувств
49 Ослабление кроветворения и кровообращения
50 Ослабление мозговой деятельности
51 Отказывает одна половина тела
52 Передний гипоталамус
53 Передний мозг
54 Передняя доля гипофиза
55 Задняя доля гипофиза
56 Половина тела
(сюда входит и мышечная и костная система)
57 Последствия инсульта
58 Потеря сил в 4-х конечностях
59 Потеря силы воли
60 Похолодание 4х конечностей
61 Правая сторона
62 Предынсультное состояние
63 Примитивные инстинкты
(человек повторяется в словах и действиях ежедневно)
64 Развитое (что помогает человеку развиваться)
65 Расстройство мочеиспускания
66 Рот перекошен
67 Рука
68 Рука и кисть не поднимается
69 Рука не движется
70 Рука не поднимается
71 Сила кисти
72 Слабость рук
73 Слабые руки и ноги
74 Сосредотачивает весь организм
75 Средняя доля гипофиза
76 Стабилизирует «ИН» каналы
77 Стабилизирует все «ЯН» каналы
78 Стимулирует волю
79 Три вида памяти
80 Три нервных центра
81 Три органа чувств
82 Три психических плана
83 Тугоподвижность суставов рук
84 Центральный головной мозг
85 Человек не может долго стоять
86 Человек не может поднять руку
87 Человек не может поставить стопу на землю
88 Человек нуждается в помощи, чтобы встать
89 Нервная симпатическая система
90 Нарушение речи
91 Гемиплегия
нарушения движения
конечностей с одной стороны)
92 Мозг
93 Интеллектуальные нарушения
94 Параличи
95 Параличи 4-х конечностей
96 Параличи верхних конечностей
97 Параличи из-за кровоизлияния в мозг
98 Равновесие
99 Мышление
100 Мышцы
101 Плечевой лопаточный сустав
102 Плечо

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(096) 674-19-15
(066) 169-58-60

Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин.