Иридодиагностика

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа и воздействие на акупунктурные точки.
Иридодиагностика - постановка или определение диагноза по радужной оболочке. Или цвет радужной оболочки дает нам подсказку, что в том или ином органе системе есть уязвимость.

иридодиагностика

Мы все знаем, что глаза зеркало души. Так же мы знаем, что среди людей бытует поговорка, что мне не понравились его глаза! Или ты видел, какие у него холодные или добрые глаза! То есть глаза человека это не только радужка, но и внутренний мир человека!
Какой принцип заложен в иридодиагностику?
На радужке наших глаз расположены согласно схеме проекции органы и системы нашего организма (смотрите эти проекции на фото). Если в области радужки замечены потемнение пятна, изменения цвета радужки или еще какие точки, то можно считать что у человека есть проблемы со здоровьем тех органов, которые и определили благодаря этой схеме проекции.

image004.jpg

Диагностика или можно еще проще сказать осмотр радужки глаз происходит с увеличительным стеклом в руках (лупой) и освещенном помещение. В некоторых случаях можно и не пользоваться увеличительным стеклом.
Как на фото ниже.

image006.jpg

Поочередности рассматривают каждый глаз и радужку глаза, порой бывает можно и невооруженным глазом заметить пятна на радужки клиента, а порой необходимо всмотреться, для того чтобы увидеть глубокие точки на радужки глаза.
А иногда многие специалисты по иридодиагностики или целители знающие как к себе расположить клиента или показать ему свой профессионализм (а может и ясновидение) невольно всматриваются в глаза и по радужке глаза и замеченными точками или затемнениями помутнениями на них говорят человеку о болезнях. И человек видя, что целитель говорит правду, охотно начинает верить данному целителю, и доверяет ему свое здоровье. Этот трюк уже многим известен!!
При проведении методами иглорефлексотерапии воздействия на акупунктурные точки при различных заболеваниях радужка глаза начинает меняться, то есть она становится более естественным цветом уходит потемнения белка, он становится естественным цветом, это уже первый сигнал о том, что здоровье начинает налаживаться!!! Идет полное обновление радужки, но могу сказать, что у многих она резко не меняется постепенно все проходит!
Еще добавлю, что если диагностика 12-ти меридианов была проведена, верно, и выводы были сделаны правильно об общем состоянии ЦИ и по отдельному взятому меридиану, то изменение радужки глаза вы заметите на 4-6 сеанс. Ну а если диагностика проведена не верно то, увы, вы не увидите счастливых глаз вашего клиента! Он так и останется со своей болезнью наедине!
Иридодиагностика считается молодой диагностикой в медицине, и еще большой популярности не завоевала, хотя в Японии детям до 3-х лет её делают обязательно! Тем самым прогнозируют болезни ребенка в его молодом возрасте, составляют ему диету и рекомендуют больше употреблять те продукты, которые своими качествами будут благородно влиять своей профилактикой для всего организма в целом и по отдельному взятому органу!

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин