Метод иглотерапии для инвалидов

Метод иглотерапии для инвалидовМетод иглотерапии для инвалидовМетод иглотерапии для инвалидовМетод иглотерапии для инвалидов

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа и воздействие на акупунктурные точки помощь инвалидам.
Часто приходят инвалиды на прием к Доктору Константину, часто задают вопросы, связанные со своей инвалидностью, многих привозили на инвалидных колясках.
Вопросы, задаваемые инвалидами очень разнообразны.
Первый из них звучит так, вот официальная медицина поставила окончательный диагноз. Чем может помочь метод рефлексотерапии? У меня ответ один нужно провести диагностику 12-ти меридианов и наладить их гармоничную работу в организме человека. Опять звучит вопрос, сколько нужно на это время?
Отвечаю: что утвердительного ответа на этот вопрос нет. Так как каждый человек индивидуален!
На востоке говорят так, болезнь одна, а все люди болеют по-разному!
Сразу приведу пример из своей практики. Привезли женщину лет 40 на инвалидной коляске к Доктору Константину. Я провел диагностику и консультировал её. Единственно на что Доктор Константин обратил внимание и утвердительно сказал, что я не смогу так сделать, что бы она стала с инвалидной коляски. Фото её диагностики показано ниже. Черный график показывает первую диагностику, а красный график показывает, насколько у нее активизировались нижние меридианы!

image010.jpg

Женщина желала одного, что бы хоть чуть у неё улучшилась нижняя часть туловища, так как она страдала тем, что у неё отсутствовали позывы к стулу и мочевыделительной системы, а это приносило не мало хлопот в её и так не легкой жизни. Она провела два курса, работая с прибором “Доктор Константин-2”, то есть один месяц. Её привезли на повторную диагностику, и сразу же с крыльца она стала говорить о своих положительных результатах, они были для неё маленькой победой в её не легкой жизни, которые облегчили её страдание. Она стала чувствовать позывы к стулу и мочевыделительной системе. В лучшую сторону произошли её изменение в ЖКТ. Скажу честно, меня это так же удивило!!!
Вот вам читатель один пример из сотен, обратившихся к Доктору Константину за помощью.
Приведу другой пример: ко мне обратился житель Кривого Рога. Мужчина лет 50-60, у которого была оперирована нога, то есть, удалена часть правого голеностопного сустава, и удалена левая часть руки по локоть. Левая часть голеностопного сустава была покрыта кровоточащими язвами. Так же у него были жалобы на недержание мочи и резкое ухудшение зрения. Так как у него, были удалены части тела, он был инвалидом.
Официальная медицина предложила ему операцию на мочевом пузыре, но мужчина отказывался, так как он потерял со многими операциями силы и здоровье!!!
Доктор Константин провел ему диагностику 12-ти меридианов. Выводы были не утешительны, так как все меридианы пребывали в слабом атрофическом состоянии. Доктор Константин проконсультировал мужчину и настроил его на работу с аккупунктурными точками и прибором “Доктор Константин-2 ” мужчина охотно согласился. Прошло более 6 месяцев, после которых мужчина начал выкарабкиваться с состояния общей слабости и в месте с ним и его организм!!! Через 12-ть месяцев мужчина стал ездить на дачу на своем инвалидном Запорожце.
Его диагностика показана ниже на фото. Черным цветом показана первая диагностика, по прошествии работы и воздействии на точки мы провели вторую диагностику. Красный цвет показывает график который отображает поднятия общего тонуса ЦИ всех 12-ти меридианов и всего организма!

image012.jpg

Данные примеры показывают нам, что метод 12-ти меридианов и акупунктурных точек помогает всем не зависимо от инвалидности и группы инвалидности! Он помогает всем инвалидам, которые не прислушаются к официальному приговору медицины, а ищут разумного возвращения и умножения сохранения своего здоровья!!!
В заключении данной рубрики можно сказать что ограничений и противопоказаний в методе иглорефлексотерапии нет! Данный метод помогает всем в любом возрасте, ограничений нет! Единственное, на что хочется обратить внимание, многих людей и инвалидов. А также людей с хроническими болезнями. Что не нужно впадать в депрессионное состояние по поводу вашего так сказать приговора в официальной медицине. Нужно искать методы, которые может и не дадут вам 100% излечений, но если они вам помогут улучшить ваше здоровья на 50-80% это уже доставит вам уверенности в завтрашнем дне и желания не чувствовать себя инвалидом и обузой для общества!
В рубрике 4460 видах заболеваний вы найдете все показание и перечень заболеваний от А до Я которые с успехом лечит метод иглотерапии!!!
Далее Доктор Константин предоставляет вам информацию которая в методе иглорефлексотерапии используется широко для преклонного возраста как профилактически и так и целеноправленно!

Старение
Деменция
Три вида памяти
Бессвязность мыслей
Забывчивость
Рассеянность
Невозможность сосредоточиться
Нарушения памяти
Три нервных центра
Три органа чувств
Три психических плана
Апатичное состояние
Апатия в сердце
Галлюцинация
Депрессия
Бред
Нехватка внутренней дисциплины
Нехватка морального сознания
Нехватка синтетического мышления
Нет внутренней жизни
Не может решать жизненные проблемы
Не может решать математические задачи
Нет индивидуальности
Нехватка силы
Неудовлетворенность жизнью
Нестабильный темперамент и характер
Речь
Небрежность
Нелюдимость
Нет интереса к еде и жизни
Психические заболевания
Головной мозг

Центральный головной мозг

Действует на кору головного мозга
Слабые руки и ноги
Слабые стопы
Движения медленные, вялые
Двигательные и чувствительные нарушения в ноге
Двигательные расстройства в руках
Двигательные и чувствительные расстройства в области лопаток
Действует на коррекцию и координацию движения
Делает походку более мягкой и лёгкой
Падение вперед
Паралич межреберных нервов
Паралич гортани
Паралич грудных мышц
Паралич добавочного нерва
Паралич жевательных мышц
Паралич или парез нижних конечностей
Паралич или спазмы сфинктеров мочевого пузыря
Паралич кишечников
Паралич лица
Паралич лицевого нерва
Паралич локтевого нерва
Паралич лучевого нерва
Паралич малоберцового нерва
Паралич мочевого пузыря
Паралич мышц плече-затылочной области
Паралич мышц подъязычной области
Паралич нижних век
Паралич ног при кровоизлиянии ног
Паралич сердца
Паралич у детей
Паралич языка
Паралич язычных мышц
Параличи
Параличи 4-х конечностей
Параличи верхних конечностей
Параличи из-за кровоизлияния в мозг
Параличи пальцев стопы
Параличи Переднего Большеберцового нерва
Парализующий ревматизм
Слабости до параличей
Все виды спазмов
Ригидность в области спины
Ригидность во всем теле
Ригидность затылка
Ригидность мышц руки
Ригидность мышц языка
Ригидность позвоночника
Ригидность шеи
Ригидность языка
Мышцы по длине спины
Слабость позвоночного столба
Паравертабельная мышечная контрактура
Половина тела
Четыре конечности
Мышцы
Все мышцы половины тела
Все мышцы, поднимающие руку
Вялость половины тела
Не действует половина тела
Равновесие
Всё тело
Все суставы
Тремор
Тремор рук

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин.