Неврозы

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа и воздействие на акупунктурные точки, опмощь при 200 болезнях Нервной ситемы.
Доктор Константин изучает и практикует метод рефлексотерапии с 1993 года. Данный метод позволяет нам так же помочь при расстройстве и болезненности человеческого организма при более 30 000 видах заболеваний, сюда входят так же и нервно-психические расстройства. На чем основан метод рефлексотерапии?
Можно с уверенностью сказать, что историю возникновения данного метода никто не знает. Родиной данного метода принято считать Китай. Хотя все страны Востока пользовались и пользуются данным методом на протяжении 5000 лет.
С уверенностью на сегодня можно сказать, что систему акупунктурных точек и 12-ти меридианов имеет каждый человек на земном шаре. Можно с пониманием относиться к заявлениям разных религиозных концессий, что лечить человека нельзя, что болезнь следствия нераскаянных грехов человека и человечества и потому болеем мы и наши дети.
От части я соглашусь с выводами религиозных концессий, но, всегда есть, но, которым человек находит на все объяснения. Разрешите, и мне объяснится. Данная система акупунктурных точек дана каждому человеку на земле при его рождении. А в БИБЛИИ написано, что человек создан по образу и подобию БОГА, это первое. Второе данному учению более 5000 лет, и если это учение не от БОГА оно потерпит крах, но как не запрещали, и как не искажали его, он дошел до наших дней, и пользуется большим уважением среди всех слоев населения!
Данный метод может помочь и помогает так же при всех нервно-психических расстройствах, с чем и делюсь я с вами. Изучайте и пользуйтесь им. Главное не искажайте, а объединяйте разумно данную методику с другими методами.
О том, сколько лечит данный метод болезней, точных сведений нет. Доктор Константин за свою пятнадцатилетнюю практику собрал и объединил более 4 460 видов заболеваний, которые лечит данный метод. С уверенностью можно сказать, что данный метод помогает при 30 000 видах заболеваний.
Учение о точках и 12 меридианах.
Учение о точках и 12 меридианах включает в себя философию двух начал, или двух миров, которые сопровождают нас в этой жизни с рождения и до смерти.
ИН и ЯН - так дали определения этим двум мирам, стихиям, противоположностям.
ЯН – это мир белого и светлого, радости и смеха, всего положительного, что нас сопровождает и окружает на протяжении жизненного пути.
ИН – это мир черного и отрицательного, плачь и разочарования, негативные проявления нашего жизненного пути.
Человек будет счастлив тогда, когда сумеет увидеть в себе эти два мира и управлять (гармонировать) ими на протяжении всего жизненного пути.
Если же человек не видит эти две противоположности в себе и не учится управлять ими, то по прошествии неопределенного времени у него начинает развиваться дисбаланс ИН и ЯН, вследствие чего на энергетическом уровне начинает зарождаться болезнь.
ИН и ЯН всегда находятся в противоборстве и во взаимном угнетении, и взаимно порождают друг друга, и эту борьбу любой человек, живущий на земле, чувствует.
Итак, мы кратко познакомились с философией восточной медицины, которая поведала нам, что мы и окружающий нас мир делит нас на две противоположности - ИН и ЯН.
От кончиков пальцев рук простираются меридианы, по которым течет природная энергия ЦИ. От кончиков пальцев ног до макушки головы так же проходят меридианы ног, по которым течет энергия ЦИ.
Что это за энергия ЦИ?
Энергия ЦИ - это энергия природы БОГА-ТВОРЦА, которая невидима, но почувствовать её можно.
Приведу примеры из практики. У многих при нарушении движения ЦИ в ручных каналах немеют руки и пальцы рук, а нарушения движения энергии ЦИ в ногах могут породить холод в нижних конечностях, а так же судороги и онемение ног.
Только когда вы увидите, в каком состоянии ваша энергия ЦИ, вы увидите уязвимые меридианы. Они есть у всех, только кто-то знает какие меридианы уязвимые, а кто-то делает поспешные выводы при тех или иных диагнозах или болезнях, которые ставят западные врачи.

Не учитывая знания о 12-ти меридианах, любой врач может не увидеть истинной причины (корня) возникновения того или иного заболевания!!! Любой врач, лекарь, целитель должен с пониманием относиться к теории о 12-ти меридианов и их функциональной значимости в организме человека!!!

Меридианы так же делятся на две противоположные энергии ИН и ЯН.

ИН - меридианы: R, F, RP, MC, C, P.
ЯН - меридианы: TR, GI, IG, E, VB, V.

Обозначения меридианов представлены во французской транскрипции.
При любом заболевании приоритет в восточной медицине отдавали диагностике 12-ти меридианов. И при выявлении слабых меридианов они тонизировались, а при выявлении воспаленных меридианов они седатировались.

При постоянном или временном контроле 12-ти меридианов на протяжении долгого времени поддерживается гармоничное состояние всех 12-ти меридианов, вследствие чего организм человека настраивается на новый ритм на энергетическом и физическом уровне одновременно!!!

Этим маленьким знакомством с восточной медициной Доктор Константин показывает читателю, что если не учитывать состояние на момент протекания любого заболевания в человеке энергий ИН и ЯН, а так же состояние 12-ти меридианов и природной энергии БОГА-ТВОРЦА ЦИ, может привести к неправильной постановке диагноза любым врачом. А это чревато последствиями чрезмерного употребления медикаментозной терапией и отравления нашего организма химиотерапией. Поспешные выводы врачей и профессоров могут привести к поспешным ненужным операциям и вакцинациям.

Какие меридианы и органы можно отнести к главенствующим в нервно-психическом мире человека?
Если смотреть с позиции учения 12-ти меридианов, то можно с уверенностью ответить что все 12-ть меридианов формируют как иммунную систему так нервно-психическую систему одновременно!

Значения 12-ти меридианов на нервно-психический мир человека.

1.Мы начнем с меридиана Легких.
На востоке считается, что в легких обитают души ПО, эти души представляют собой наши с вами воплощения в других жизнях. Другими словами в легких живет множество вибрационных полей, то есть наших с вами Я., Когда нам нужно мы используем одно Я, и сколько таких Я живет в нас, мы не знаем, это трудно подсчитать. Могу одно сказать, когда человек в обществе он зависит от общества. И для выживания в этом обществе использует множество ухищрений и своих Я. А когда человек наедине с природой, БОГОМ-ТВОРЦОМ, с ГОСПОДОМ, у него нет выбора использования нескольких Я, в нем воспитывается одно Я, искреннее, чувственное, глубокое, сердечное, а мы знаем что сердце-это храм души!
2.Меридиан Перикарда.
Согласно учению этот меридиан хранитель сердца. И все болезни сердца напрямую отражаются на этом меридиане. Меридиан перикарда имеет влияния на такие моральные качества человека, которые отражаются на нервно-психическом уровне. Перикард – это дверь судьбы (как человек появился на свет, как подает себя в обществе, как относиться к жизни).
Жизненная энергия, сноровка в смехе, сознание, страхи, безразличие или небрежность к судьбе.
3.Меридиан Сердца.
Мы уже ознакомились, что сердце это храм души. Это моральные качества, терпеливость к другим. Жизненная энергия, трансформация сознания, смех, психическая сверхвозбужденность. Робость, страхи. Лицемерие.
4.Меридиан Толстого кишечника.
На востоке говорят, что вся нервная система человека напрямую отражается на меридиане органе толстой кишки. Стрессы, переживание и такое свойство характера как отсутствия смелости (робость) негативно влияют на толстый кишечник.
5.Меридиан Тройного Обогревателя.
Этот меридиан руководит всем, ни обладая, ни чем! На востоке, этому меридиану приписывают роль Ангела хранителя всего организма. На тонком и физическом уровнях! Меридиан отвечает за нервную систему, за все органы, за возбужденность, перенапряжение, все формы неврастении. Вкус к жизни. Данный меридиан контролирует психический мир на 100%!!!
6. Меридиан Тонкого Кишечника.
Данный меридиан орган является водным обменом в организме. А в БИБЛИИ написано, что вся вселенная сделана из воды. Вода источник любой информации! Такие черты характера как угрызение совести, и чрезмерное мышление губит тонкий кишечник.
7.Меридиан Почек.
На востоке почки называют первым сердцем в организме человека.
Почки имеют огромную связь с нашими предками передовая наследственную энергию из рода в род. Дверь судьбы.
Обладают почки жизненной энергией и энергией силы. Энтузиазм, лукавство, решительность, воля, страх, хитрость. Нерешительность.
8.Меридиан Селезенки - Поджелудочной железы.
На востоке селезенку - поджелудочную железу называют вторым сердцем в организме человека. Считается органом кроветворения в человеке. А кровь считается духом земли. Самый загадочный орган в человеке. Как человек растет и развивается (во всех направления). Форма мысли, мысль, будущее настоящее и прошлое. Интеллектуальные способности, концентрация ума и внимания, идеи и воображения. Ошибки человека (исправление ошибок, как в прошлой, так и в настоящей жизни). Справедливость, знание, навязчивые идеи.
Можно с полной ответственностью сказать, что на данный меридиан и орган селезенки - поджелудочной железы приходиться 80-90% расстройств, связанных с нервно-психическим миром человека!
9. Меридиан печени.
Печень это дух человека! С каким духом вы просыпаетесь? С каким духом вы встречаете новый день и все новое в вашей жизни? Как часто вы гневаетесь или держите обиду на ближнего своего? Все это зависит от печени, печень формирует дух человека! Сама поговорка в здоровом теле здоровый дух, говорит о том, что вы со здоровыми взглядами смотрите на все, что вокруг вас окружает.
10.Меридиан Желудка.
Если энергия желудка будет крепкая и сильная, то и энергия всех 12-ти меридианов будет такой же! Так говорят на востоке. Желудок питает все 12-ть меридианов. Желудок – корень всех энергии человека. Дверь судьбы.
11.Меридиан Желчного пузыря.
Данный орган меридиан отвечает за наши эмоции, самый чистый орган в организме это желчный пузырь! Отвечает за психику, характер, смелость. Боевитость. Неустрашимость. Вспыльчивость, прямолинейность, острота характера, характер без контроля.
12.Меридиан Мочевого Пузыря.
Психика и постоянные грусти расстраивают данный меридиан-орган.

И так читатель делаем вывод, что незнание о 12-ти меридианах и их энергоинформационную роль в нашем организме, мы и любой врач целитель психотерапевт может сделать ложные выводы о расстройствах организма на любом нервно-психическом уровне!

Приведу пример из практики. Ко мне обратился житель г. Запорожья который жаловался на свой внутренний мир и мир навязчивых идей, но все это у него происходило приступообразно. Происходили путаность в мыслях, ожидания несчастья, постоянные страхи, нелюдимость. Боязнь человеческих голосов. Нервные опорожнение кишечника.
Мы провели диагностику, и увидели, что все 12-ть меридианов ВОСПАЛЕНЫ! Нам потребовалось два курса, что бы наладить его нервно-психический мир!

image004.jpg

За это время уменьшилось число приступов, парень гуляет на дальние расстояние, прекратились нервные опорожнения кишечника, упорядочился мир мыслей, отсутствуют навязчивые идеи. Ездит за рулем собственного авто, до встречи с Доктором Константином он не ездил на своем авто более чем 1.5 года! Своим результатом парень остался доволен!!!
Пример 2.
Ребенок 11 месяцев страдал более 3-х месяцев ночными судорогами нижних конечностей! Медикаменты не давали ожидаемого положительного результата! Мы провели диагностику и увидели что все ручные меридианы в норме, а вот ножные меридианы слабые атрофированные!!! Мы провели один курс воздействия на точки! Красным показан график, который указал нам на улучшения всей энергии в 12-ти меридианах. Это еще раз показывает эффективность данного метода и диагностики!!!

image006.jpg
 

Без учета диагностики 12-ти меридианов постановка диагноза западной медицины будут ошибочными!!!
Далее Доктор Константин представит вам перечень заболеваний, при которых метод иглорефлексотерапии помогает при НЕВРОЗАХ.
Прошу вас понять, что данные симптомы и болезни, которые перечислены в таблице. Лекарь восточной медицины может помочь страдающему человеку. Но при условии нормализации 12-ти меридианов и использовании акупунктурных точек непосредственно по назначению.

1 Ажитация
2 Бездумное хождение, бегание
3 Безотчетная тревога, страх
4 Безразличие
5 Безсвязанная речь
6 Безумие
7 Безумное лицо и походка
8 Безумный взгляд
9 Бешенство
10 Бешенство у детей
11 Болезни разума и настроения
12 Ворчун
13 Видение призраков
14 Возбуждение
15 Возбужденность ума
16 Воздействует на глубокие формации головного мозга
17 Волнение
18 Враждебность
19 Вспыльчивость
20 Гнев
21 Гордыня
22 Дебильность
23 Дегенерационные болезни
24 Депрессия
25 Депрессия или нервное возбуждение перед менструацией
26 Духовное истощение
27 Душевная слабость
28 Душевный разлад
29 Дурно
30 Большая подозрительность
31 Боязливость
32 Боязнь замкнутых пространств
33 Боязнь людей
34 Боязнь представителей противоположного пола
35 Будоражащие сновидения
36 Грёзы
37 Грёзы о демонах или приведениях
38 Грёзы об умерших
39 Желание одиночества
40 Желание публично раздеться
41 Желание убить себя
42 Желание умереть
43 Задержка психического развития
44 Задержка роста и речи у детей
45 Заикание
46 Замешательство
47 Злоба
48 Избыток эмоциональности
49 Импульсивное желание убивать
50 Индивидуальность
51 Испуг
52 Истерические припадки
53 Истерические судороги
54 Истерический смех
55 Истерический тризм
56 Истерия
57 Истощение нервной системы
58 Комплекс неполноценности
59 Конвульсии
60 Конвульсии у грудных детей
61 Кошмарные сновидения
62 Кошмары
63 Лабильное настроение
64 Легкий гнев
65 Ложные идеи
66 Любой вариант эпилепсии
67 Любое нервное расстройство
68 Мысли легко путаются
69 Мышление
70 Надменность
71 Нарушение сна
72 Нарушения памяти
73 Не любит знакомиться
74 Не может решать жизненные проблемы
75 Не может решать математические задачи
76 Недовольство
77 Недоразвитость у детей
78 Нелюдимость
79 Непристойные речи
80 Неприязнь к маленьким детям девочкам
81 Нервная дрожь
82 Нервная слабость
83 Нервное истощение
84 Нервные приступы
85 Нервный жар без повышенной температуры тела
86 Нервы противоположной половины тела
87 Нерегулярные биение сердца из за возмущения или грусти
88 Нерешительность
89 Нервозность
90 Нестабильный темперамент и характер
91 Нет внутренней жизни
Нет индивидуальности
92 Нет интереса к еде и жизни
93 Нетерпеливость
94 Неудовлетворенность жизнью
95 Неусидчивость
96 Нехватка внутренней дисциплины
97 Нехватка морального сознания
98 Нехватка синтетического мышления
99 Нехватка смелости
100 Общие боли и страдание
101 Общие судороги всего тела
102 Огорчение
103 Общий дискомфорт
104 Ожидание грядущего несчастья
105 Олигофрения
106 Отсутствие радости
107 Отсутствие характера
108 Отсутствия мужества
109 Отягощенная наследственность
110 Подозрительность
111 Помешательство
112 Потеря жизненной энергии
113 Потеря осознанности
114 Потеря памяти
115 Потрясающие рыдание
116 Презрение
117 Примитивные инстинкты
118 Припадки бешенства
119 Припадки у детей
120 Приступ сверхвозбуждения
121 Приступы безумия (паранойя)
122 Приступы отчаяния
123 Просвещенность человека
124 Прострация пустота безразличие
125 Психастения
126 Психические заболевания
127 Психический слух
128 Психический уровень
129 Психоанализ
130 Психозы
131 Психомоторное возбуждение
132 Развитое
133 Различные страхи
134 Разум
135 Рассеянность
136 Расслабляет избыток нервов
137 Раздражительность
138 Рассудок
139 Рахит
140 Рвота у испуганного человека
141 Реактивное состояние
142 Рыдание
143 Сила разума уменьшена из за забот и мыслей
144 Сильные эмоции
145 Сильный шок
146 Сильное возбуждение
147 Сознательная память ослаблена
148 Состояние близкое к умопомешательству
149 Состояние смущения
150 Состояние ухудшается после полуночи
151 Специальная точка при судорогах
152 Специальная точка против бессонницы
153 Спутанное состояние
154 Стимулирует волю
155 Странности
156 Страхи
157 Страхи ночью
158 Стучание зубами
159 Судороги
160 Суицидальные мысли
161 Сумасшествие
162 Сжатые зубы при еде
163 Сильные психические и физические рефлексы
164 Слишком легко возникает смех
165 Ужасные сны
166 Усталая память
167 Физическое и душевное последствия шока
168 Фобии
169 Человек легко гневается и раздражается
170 Человек легко печалится
171 Человек легко пугается
172 Человек не желает видеть людей
173 Человек не может выразить свои чувства
174 Человек подавлен заботами
175 Человек подавлен при пробуждении и весь день
176 Человек подскакивает при внезапном шуме
177 Человек разговаривает сам собой наедине
178 Шизофрения
179 Шок
180 Щелканье зубами
181 Эмоциональная лабильность
182 Эмоциональная неустойчивость
183 Эмоциональная потливость
184 Эмоциональное перенапряжение
185 Эпилепсия
186 Эпилепсия из-за страха
187 Эпилепсия с ночными припадками
188 Эпилепсия у детей
189 Эпилептиформные судороги припадки
190 Эпилиптеформенные приступы у детей
191 Три вида памяти
192 Три нервных центра
193 Три органа чувств
194 Три психические пульса
195 Три психических плана
196 Три эндокринные железы
197 Трясет от страха
198 Трясущая голова с открытым ртом у детей
199 Тупоумие
200 Тревожное состояние
201 Тревога
202 Траур
203 Тоска
204 Тоска на сердце

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин