Онкология

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа и воздействие на акупунктурные точки при онкологии и раковых заболеваний!

1.Как же рассмотреть рак и онкологию с позиции восточной медицины?
2.Как иглотерапевты Востока смотрят на эту болезнь?
3.Что может вызвать рак?
4.Как рак можно предупредить?
5.Как бороться с этой болезнью?
6.Что необходимо знать человеку, болеющему раком или онкологией?
На эти и многие другие вопросы вам постарается ответить Доктор Константин - лекарь восточной медицины.

Как мы уже знаем, раковые болезни имеют вековую историю, и данное заболевание рассматривалось с позиции западных ученых и профессоров. А восточные мудрецы и лекари, как они рассматривают данную болезнь?
Учение восточной медицины базируется, прежде всего, на 12-ти основных меридианах и 8 чудесных сосудов. Согласно учению о меридианах, они соединены точками, в которых происходит обмен информацией с природной энергией ЦИ.
- Если обмен природной энергией ЦИ в точках происходит гармонично, то все 12 меридианов получают энергию природы БОГА-ТВОРЦА.
- Если же в точках нарушен обмен данной энергии, возможны искажения в точках и меридианах, вследствие чего возникают различные заболевания на разных уровнях. К ним относится и онкология, рак.
Главное в лечении онкологии и рака - правильная постановка диагноза и лечение. Давайте рассмотрим два наиболее актуальных вопроса, на которые многие люди ищут разумный ответ.
1. Первый вопрос самый каверзный для всех врачей. Как западных, так и нетрадиционных. Это постановка диагноза. Она играет самую главную роль в любой медицине. Поделюсь своим опытом и скажу прямо, что множество диагнозов на сегодня ставят неверно!!! Почему такие мои выводы?
Ответ прост. Диагноз ставят неверно и ошибочно, так как опираются только на УЗИ, томографы и анализы крови. Существует также и восточная медицина, учению которой свыше 5000 лет, в которой диагностируются 12 меридианов через точки. При разумных выводах, после диагностирования 12-ти меридианов, составляется рецепт, в котором учитывается общая картина всех 12-ти меридианов. Пренебрегать или относится к этой медицине и учению 12-ти меридианов будет невежественно и неразумно, а она существенно помогает людям в борьбе с онкологическими болезнями, используя, прошу заметить, только ресурс природного происхождения для лечения любого заболевания. Природный ресурс позволяет нам намного сократить страдания больного и ускорить процесс лечения. При этом сокращается потребление лекарств больше чем в 2-3 раза. Вы помогаете больному через аккупунктурные точки и систему 12-ти меридианов направлять природную энергию ЦИ в те области, части тела и органы, которые страдают и испытывают в этом первую необходимость.
2.Второй вопрос заключается в том, что лечение в западной и восточной медицине существенно отличается. Если на востоке пользуются иглами и учением о 12 меридианах и точках, а так же фито чаями и добавками, то западная медицина пользуется исключительно химией. И химиотерапия - первое, что назначают в обнаружении онкологии. Опять таки вернусь к своей практике и отвечу читателю, что химиотерапия отравляет все в организме человека. Представьте такую картину, вводят женщину лет 50 на диагностику к Доктору Константину, всю облысевшую и ослабленную после химии, все тело горит, аппетита нет, сон пропал, боли всего тела, частичная потеря памяти. Провожу ей диагностику 12 меридианов. Все 12 меридианов ниже нормы процентов на 90. Веду диалог с женщиной и консультирую ёе по поводу диагностики 12 меридианов, расписываю ей рецепт точек, с помощью которых за 1,5 месяца женщина полностью ожила. Вывод напрашивается сам: «В больнице нельзя было так поступить с человеком!!!»
Читатель задаст вопрос: «Вы помогли всем людям с онкологией, которые к вам обращались?» Отвечу, что из 100% помог более чем 90%.
Главное не потерять время и не травмировать человека словом «онкология» или «рак». Можно понять и людей, которые хотят вырезать данную опухоль или метастазы и, тем самым, быстро вылечить свою болезнь. А если она повторилась, значит, корень данной болезни вы не устранили, он так и остался неисследованным. Вот Вам и подсказка. При диагностировании 12 основных меридианов и их восстановлении мы лечим не онкологию или рак, а весь организм в целом.
Так как же более правильно подойти к лечению онкологии?
Отвечу, что по сравнению с западными методиками, например, УЗИ, томографы и анализ крови, помогают нам узнать в каком состоянии физический мир человека, а восточная медицина благодаря диагностике 12 меридианов, помогает нам узнать, в каком состоянии энергетический мир человека. Эти два мира, ИНЬ (физическое) и ЯНЬ (энергетическое), неразделимы. И если человека поразила любая болезнь, необходимо помнить что таблетки и химия воздействует на плоть, а точки и 12 меридианов на невидимую энергию человека. Так было и так будет всегда на земле!!! Вот и получается, что по приходу в любое медицинское учреждение, людей обследуют, прежде всего, на физическом уровне. А как же энергетический каркас человека? В этом и есть разгадка многих болезней людей.
На сегодня уж больно модно среди врачей такое выражение: « Ну что вы, посмотрите на экологию, на то, что мы едим». Доктор Константин вам ответит: «Так не нужно покрываться и искать причины, на которые человек спишет свою болезнь». Экология - это то, что сотворил человек, но человек и среди такой экологии будет себя чувствовать, отлично, если будет разумно подходить к своей душе к своему здоровью, а не пользоваться только химиотерапией!!!
Как можно предупредить рак?
Могу сказать одно, центральную информационную клетку, которая отвечает за размножение и распространение раковых клеток в организме человека НЕТ!
Вывод таков, что искать причину заболевания ОНКОЛОГИИ и РАК в организме человека нужно совсем в ином, так как человеческий организм он только воплощает раковые клетки в реальность, а вот откуда они появляются на сегодня это загадка для многих врачей и целителей мира!
Приведу пример случая ОНКОЛОГИИ в г.Мелитополе Запорожского р-на.
На диагностику привели за руки мужчину 60 лет. Он прошел химиотерапию, после того как официальная медицина поставила диагноз ОНКОЛОГИЯ верхних дыхательных путей. Жалобы у мужчины были таковы, слабость, вялость, потеря аппетита, сонливость и депрессия по поводу такого состояния!
Доктор Константин провел диагностику 12-ти меридианов, на фото ниже вы видите эту диагностику.

onkologiya_02.jpg

Черный график нам показал, что из 12-ти меридианов не один не соответствовал НОРМЕ! Вывод что при такой диагностике уязвим весь организм! После двух курсов воздействия на точки, мы провели повторную диагностику, которая показала нам улучшение как во всех 12-ти меридианах, так и в общем состоянии больного он стал чувствовать себя отлично!
Ко мне обратилась мама по поводу постановки диагноза её дочери. Увеличение щитовидной железы. Дочь Екатерина чувствовала стеснение в обл шеи и когда они посетили кабинет эндокринолога то приговор врача последовал незамедлительно, уплотнение в щитовидной железе (как выразился врач в дальнейшем её ждет онкология)!
Мы провели диагностику 12-ти меридианов, и обнаружили, что меридиан, который отвечает за иммунитет, практически атрофирован!!! Мы провели два курса воздействия на точки, щитовидная железа стала в норму!!! Смотрите диагностику на фото.

image006.jpg

Приведу второй пример: обратился ко мне на диагностику житель Кривого Рога, которому поставили диагноз, связанный с уплотнениями на щитовидной железе. Обнаружено на щитовидной железе три узла, требуется хирургическое вмешательство! ПРЕДРАСПОЛОЖЕНИЕ К ОНКОЛОГИИ так заверили врачи этого человека.
Прошли диагностику 12-ти меридианов и обнаружили, что все 12-ть меридианов пребывают в ГИПОТОНУСЕ, в них не хватает природной ЦИ!
Провели два курса, и мужчина отказался от операции, так как все узлы рассосались полностью!!!! Фото диагностики сотрите ниже.

image008.jpg

Обратилась женщина 40 лет жительница г. Светловодск с НОВООБРАЗОВАНИЕМ на яичнике. Доктор Константин провел диагностику 12-ти меридианов, (черный график на фото) прошу заметить, все 12-ть меридианов были слабые атрофированные, то есть в них было мало энергии ЦИ. Мы провели 2 курса по 10 сеансов.

image010.jpg

Повторная диагностика, (красный график) 12-ти меридианов показала нам, что 9 меридианов нормализовались, НОВООБРАЗОВАНИЕ уменьшилось в три раза!!! После проведения еще одного курса по акупунктурным точкам 10 меридианов пребывают в НОРМЕ, НОВООБРАЗОВАНИЕ полностью исчезло!!! Прошу заметить, без медикаментов, мы с помощью знаний 12-ти меридианов и акупунктурных точек помогли с таким проявлением болезней в гинекологии! Есть подтверждение узи до посещения сеансов у Доктора Константина и после! НОВООБРАЗОВАНИЕ значительно уменьшилось после сеансов Доктора Константина!
И это только несколько примеров привел вам Доктор Константин из своей практики! Таких примеров тысячи!

От себя Доктор Константин добавит, что бы ни болеть болезнями, связанными с онкологией, необходимо на протяжении всего жизненного пути, образовывать и совершенствовать себя в духовном мире и не только…
Далее Доктор Константин предоставляет в таблице болезни связанные с ОНКОЛОГИЕЙ и РАК. В таблице приведены болезни, которые целенаправленно лечат акупунктурные точки без учета состояния 12-ти меридианов!
Рак
Рак груди
Рак желудка
Рак кишечника
Рак молочной железы
Рак мочевого пузыря
Рак шейки матки

Новообразования
Новообразования в кишечнике
Новообразования в груди
Новообразования в молочных железах
Новообразования на коже
Затвердения в брюшной полости
Затвердения в брюшной полости при водянке
Затвердения внизу живота

Опухание входа во влагалище
Опухание губ
Опухание десен
Опухание желез
Опухание колена из-за Ветра-Сырости
Опухание лимфоузлов
Опухание лица
Опухание локтевого сустава
Опухание мочки уха
Опухание пятки
Опухание сосков
Опухание шеи
Опухание щек
Опухание в коленном суставе
Опухание полового члена и яичек
Опухание стопы
Опухание тонкого кишечника
Опухание 4-х конечностей
Опухоли
Опухоли в груди из-за ушибов
Опухоли в области затылка
Опухоли век
Опухоли глаз, лица, затылка, сосцевидного отростка
Опухоли груди
Опухоли желудка
Опухоли женских половых органов
Опухоли кишечника
Опухоли кишечников
Опухоли на коже
Опухоли на плече
Опухоли на шее
Опухоли надключичной ямки
Опухоли надключичной ямки
Опухоли нижних конечностей
Опухоли плече-лопаточной области
Опухоли в подмышках
Опухоли под языком
Опухоли подмышечных лимфоузлов
Опухоли рук
Опухоли суставов, пальцев кисти
Опухоли языка
Опухоль бедра
Опухоль в голове
Опухоль в горле
Опухоль в животе
Опухоль в области лба
Опухоль в области локтя
Опухоль в области подбородка
Опухоль в промежности
Опухоль вокруг пупка
Опухоль сзади уха
Опухоль вульвы
Опухоль гайморовых пазух
Опухоль голени
Опухоль при кариесе
Опухоль кожи головы
Опухоль легкого
Опухоль лимфоузлов шеи
Опухоль на предплюсне
Опухоль паховых лимфоузлов
Опухоль предплечья
Опухоль предстательной железы
Опухоль слизистой оболочки носа
Опухшая печень
Опухшие геморроидальные узлы
Опухшие лодыжки
Опухшие миндалины
Опухший живот
Опухший нос

Абсцесс бронхов
Абсцесс в боку
Абсцесс в головном мозге
Абсцесс в любом месте кисти
Абсцесс в носу
Абсцесс в области языка
Абсцесс горла
Абсцесс груди
Абсцесс кишечника
Абсцесс легкого
Абсцесс лица
Абсцесс молочной железы
Абсцесс плеча и надключницы
Абсцесс позвонков
Абсцесс половых органов
Абсцессы костей
Абсцессы любого происхождения
Абсцессы на спине

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин.