Порядок работы с прибором «ДОКТОР КОНСТАНТИН-2» при диагностировании 24 точек акупунктуры

При снятии замеров вам необходимо иметь при себе или около себя:
- прибор «ДОКТОР КОНСТАНТИН-2»;
- маленькую емкость с простой водой;
- карту для тестирования, в которую вы будете заносить показание замеров (карта прилагается);
- литературное пособие для составления рецепта из точек.
Когда это все это у вас есть под рукой, то начинаем делать первые шаги в тестировании 12 меридианов через точки 24 точки, которые имеют определение в китайской медицине как точки ”пособники“.
Внимание!!!
При замерах ы точках цифры не колеблятся, а четко показывают состояние измеряемой точки в математических единицах!!!
На лицевой стороне прибора расположено табло, состоящее из светящихся двух цифр (на фото это табло видно). Это табло и будет индицировать показания замеров в точках - пособниках.
При замерах в точках-пособниках мы видим, какие цифры высвечиваются. Если цифры в диапазоне от 1 единицы до 26, то это говорит, что данный меридиан СЛАБЫЙ!
Если цифры в диапазоне от 26 до 30 единиц, что данный меридиан в НОРМЕ!
Если цифры в диапазоне от 30 единиц и выше, до 36, а может и еще выше, то это говорит нам, что в данном меридиане много энергии, он ВОСПАЛЕН!

ВСЕ ЦИФРОВЫЕ ПОКАЗАНИЯ ПРИ ЗАМЕРАХ ВЫ ЗАНОСИТЕ В ТЕСТ КАРТУ
(она прилагается в паспорте прибора)!
Первые замеры начинаем с ручных меридианов.
В левую руку вы берете маленькую колбочку, легко смочив ладонь левой руки простой водой, либо протерев ее тампоном, смоченным аналогичной водой!
При замере в той или иной точке, место, где расположена точка, мы смачиваем или протираем простой водой, а потом касаемся этой области щупом! При всех 12 замерах маленькая колбочка остается в левой руке! А в правой руке вы держите щуп и касаетесь всех 24 точек пособниках, но по порядку начиняя с левых точек и симитрично заканчивая правой точкой!
При касании точки вы должны держать щуп в течение времени не более 2-4 секунд, и КАКИЕ ЦИФРЫ ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ, их вы заносите в тест-карту. В тест-карте, напротив каждого меридиана есть ячейка, в нее вы и вносите цифры, которые показал прибор при замере того или иного меридиана!
Каждая точка отвечает за тот меридиан, в которой вы делаете замер. Они отвечают правым конечностям. Оставшиеся биоактивные точки для левых конечностей симметричны правым.
Первый замер производим в точке пособнике меридиана Легких P9 Тай-юань. Точно так же мы после замера на левой точке замеряем правую точку! Это правило относится ко всем 24 замерам!!
Прошу заметить, под каким углом проводится касание данной области точки
P9 Тай-юань!!! Под горизонтальным углом!!!
Под углом 90 градусов вы не попадете в точное место расположение точки!!! И данный замер не будет правдоподобным!
Данное состояние меридиана отображает нам состояние всех органов и систем, которые указаны в диагностической карте под меридианом
Легких P. Смотрите диагностическую карту.

Следующий второй замер, мы проводим в точке MC 7 Да-лин. Данный меридиан отображает состояние органов и систем, которые описаны в диагностической карте, под меридианом Перикарда MC! Смотрите диагностическую карту.

Следующий третий замер мы проводим в точке меридиана Сердца С7 Шень-мень.
Показание данного меридиана (Цифр высветившихся на табло) показывает нам о состоянии тех органов и систем, за которые отвечает Меридиан Сердца С.
Смотри диагностическую карту.

Следующий четвертый замер, мы проводим в точке меридиана Толстого кишечника GI 4
Хе-гу. Данный меридиан отвечает за органы и системы в нашем организме, которые описаны в диагностической карте. Смотрите диагностическую карту.

Следующий пятый замер, мы проводим в точке TR 4 Ян-чи, Меридиана Тройного Обогревателя который отвечает за те органы и системы, которые описаны в диагностической карте. Смотрите диагностическую карту.

Следующий шестой замер, мы проводим в точке IG 5 Ян-гу, меридиана Тонкого Кишечника. Какие части тела, органы и какие системы контролирует данный меридиан опасно в диагностической карте. Смотрите диагностическую карту.

Мы провели 12 замеров на руках, начиная с левых точек, и семетрично снимали замер правой точки. Данные замеров (показание цифр на табло) мы занесли напротив каждого меридиана в тест карте.
Далее мы переходим на ножные меридианы.

Следующий седьмой замер, мы проводим в точке R3 Тай-си, меридиана Почек R. Что контролирует данный меридиан? Какие органы и части тела? Ответы вы найдете в диагностической карте. Смотрите диагностическую карту.

Следующий восьмой замер, мы проводим в точке RP3 Тай-бай, меридиана Селезенки-Поджелудочной железы. Какие органы и части тела контролирует меридиан RP? Смотрите диагностическую карту.

Следующий девятый замер, мы проводим в точек F 2 Син-цзянь.
Меридиана Печени F.
Что контролирует данный меридиан? Какие органы и части тела? Смотрите диагностическую карту.

Следующий десятый замер, мы проводим в точке E42 Чун-ян, меридиана Желудка E. Какие функции меридиана Желудка в нашем организме? Смотрите диагностическую карту.

Следующий одиннадцатый замер, мы проводим в точке VB40 Цю-сюй, меридиана Желчного пузыря VB. Функции данного меридиана? Смотрите диагностическую карту.

Последний двенадцатый замер, мы проводим в точке V65 Шу-Гу, меридиана Мочевого пузыря. Какие функции данного меридиана в нашем организме? Что он контролирует? Смотрите диагностическую карту.

Таким образом, вы провели первый тест-замер 12 меридианов, каналов и видите полную картину того, как выполняют ваши 12 меридианов возложенные на них миссию или функцию!!
Если у вас множество показаний в диапазоне от 1 до 26 единиц, не расстраивайтесь, 12-ть меридианов ослабленные и с ними организм ослаблен. В них не хватает жизненной энергии ЦИ!
Если вы и дальше не будете ничего предпринимать для восстановления 12 меридианов, то в организме будут формироваться хронические болезни, с характерной слабостью для всех органов и систем организма!! И при этом прошу заметить, поставленный диагноз западными врачами и медикаментозная терапия только навредят вашему организму или усугубят болезнь, так как в организме не хватает природной энергии, которая руководит всем организмом!
Если у вас множество показаний в диапазоне от 27 и до 30 единиц, то мы за вас рады - ваши 12 меридианов в норме и гармонично настраивают ваш организм!
Но не забывайте, ваш организм капризен, так как любит чистоту в 12 меридианах и требует от вас поддерживать ее! Чисть там, где не сорят!
Тест-замеры прибором «ДОКТОР КОНСТАНТИН-2», помогут содержать ваш организм в чистоте. Так как показывают и общую картину всех меридианов, и каждый меридиан по отдельности.
Если у вас множество показаний в диапазоне от 30 и 35 и выше, в вашем организме много лишней энергии или другими словами ваши 12 меридианов воспаляются! На востоке говорят эти меридианы в избытке! Много избыточной ЦИ!
По-другому, через точки вам надо выпустить лишнюю энергию с меридианов.
Для составления рецепта необходимо учитывать, что 12 меридианов сразу восстановить мы не можем!!!
Мы не имеем право, сразу воздействовать на все 12 точек меридианов. Не старайтесь сразу вернуть в здоровый ритм весь ваш организм, а с ним и 12 меридианов!!
Восстановить 12 меридианов и весь свой организм вы сможете на протяжении двух или трех курсов. И не менее главное это поддержать восстановленные 12-ть меридианов в гармоничном состоянии для того, что бы данная энергия смогла больше принести пользы в ваш организм. Как на энергетическом, так и на физическом, нервно-психических уровнях!
Как правильно составить рецепты, основанные на тест-замерах? Для этого есть DVD диски, на которых Доктор Константин наглядно показывает составление рецептов и подбор акупунктурных точек.
Эпилог:
На фото замеров точек человек, который пришел на диагностику у Доктора Константина и одновременно стал участником фото сессии замеров 24 акупунктурных точек, которые определяют состояние 12-ти меридианов. Из замеров нам видно на фото что все 24 точки, в которых проводились замеры, воспалены, то есть показывают, что в 12-ти меридианах есть множество избыточной ЦИ показание выше 31 единицы.
Парень 21 года жаловался на боли в спине, проблемы с желудочно-кишечным трактом, раздражительностью, бессонницей и нервным перевозбуждением. Сейчас мы занимаемся с ним нормализацией 12-ти меридианов, через акупунктурные точки. Уже после трех сеансов нормализации его 6 меридианов парень почувствовал облегчение в своем организме, ушли боли, как он выразился на 90% остались мелочи, так он сказал! Данный результат уже показывает не только эффективность данной методики, но и разумный подход к каждому человеку как к личности!

Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин.