Практика семейного врачевания

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа и воздействие на акупунктурные точки, в практике семейного врачевания!
Доктор Константин предоставляет многим семьям, которые следят за своим здоровьем и здоровьем близких, информационную и практическую помощь.
Помощь состоит, прежде всего, из простых знаний, которые помогут вам быстро и эффективно профилактическими массажными упражнениями на акупунктурные точки содержать свое здоровье в НОРМЕ!!
Давайте начнем знакомства с методом рефлексотерапии.
Урок первый: Запомните маленькую истину нашей жизни, что на теле каждого человека есть меридианы и акупунктурные точки!
Что любой человек может на протяжении 24-х часов использовать акупунктурные точки в удобное для себя время. Воздействовать на точки любой человек может сидя перед телевизором, в пути на работу и т.д.
Метод рефлексотерапии не имеет ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ!!!
Если эти три принципа вы усвоите и будите совершенствовать и практиковать, поверти мне, многие болезни вас и вашу семью обойдут стороной!
Урок второй: Просматривайте ежедневно, как проходят меридианы на теле человека. Когда вы изучите пути меридианов, вы поймете что многие болезни и расстройства, боли, зачастую возникают там, где проходят данные меридианы своими путями.
Запомните первоисточники в методе иглотерапии, и рефлексотерапии указывают не на точки, а на меридианы!!! В методе иглотерапии основа заключается в меридианах!
Изучайте месторасположения точек. Не пытайтесь изучить сразу множество точек. Начните просто изучать ЛО-ПУНКТЫ на 12-ти меридианах.
Многие точки находятся в ложбинках и углублениях, при надавливании в место расположение точки возможна боль или распирание!
Урок третий: Придерживайтесь основного правила сначала диагностика 12-ти меридианов, а потом воздействия на точки! Исключения в этом правиле есть одно, в случае, если у человека или ребенка внезапно настигла та или иная боль или приступ. Тогда вам необходимо помочь в предотвращении боли или приступа. После этого дать отдохнуть часа два-три и провести обязательную диагностику 12-ти меридианов. Для чего необходима диагностика, вы прочтете в разделе диагностика 12-ти меридианов!
Урок четвертый: Какие точки самые эффективные? Многие задают такой вопрос. Отвечу так: Главное из первых уроков мы выяснили, что основное в Китайской медицине иглотерапии это меридианы. Следовательно, самое эффективное буде в данном методе, знать какие меридианы пребывают зачастую в гипертонусе (воспаляются) а какие в гипотонусе (слабые) и с помощью точек помогать данным меридианам, восстанавливать свою гармоничную энергетику, через массаж точек! Но в этом вам поможет диагностика 12-ти меридианов!
Урок пятый: может ли человек воздействовать на акупунктурные точки без диагностики? Такой вопрос часто задают Доктору Константину. Ответ прост, да можете. Но это воздействие будем эффективно для вашего организма процентов на 10-30. Почему так? Потому как многие люди, приходя на консультацию и диагностику к Доктору Константину, зачастую рассказывают о своих посещениях кабинетов иглотерапии, которые не всегда оставались довольными данной процедурой. Я часто задаю вопрос таким пациентам, скажите, вам пред сеансами иглотерапии делали диагностику 12-ти меридианов? Ответ часто звучит, НЕТ! Задаю вопрос опять, вам показали, как работают ваши 12-ть меридианов? Ответа НЕТ! А что же вам иглотерапевт ответил на ваши жалобы по поводу вашего здоровья? Ответ был его прост и краток, он знает, какие точки колоть и что делать, так как он врач, и у него есть свои наработки взгляды в данной методике! Но, увы, вы так и не узнали, от куда берут ваши болезни начало!
Вам так и не показали, как работают или так сказать выполняют миссию 12-ть основных меридианов! А ведь в них суть метода иглотерапии! В них корень всех заболеваний!
Приведу пример из своей практики. Звонит мне мама из одного города Украины и просит помощи для своего сына у него часто происходят эпилиптеформные приступы. Длятся данные приступы больше года. Они возникают во сне, в течении дня. Мама возила ребенка на томографы, ко многим профессорам, сдавали кровь, так же посещали кабинеты массажа и иглотерапевтов. И что, я спрашиваю маму, нет результата не от официальной и нетрадиционной медицины? Ответ таков, мы не можем справится с данным заболеванием, теряем веру, так как видим что вся медицина на эффективна что западная что восточная.
Первое что я предложил сделать диагностику 12-ти меридианов. По каждому меридиану проконсультировал и показал его состояние на момент диагностирования! Купили прибор “Доктор Константин–2” начали прорабатывать ту схему точек, которую мы назначили. Сделала они три курса, каждый курс это от 5-10 дней работы с акупунктурными точками. В течение трех месяцев у них случился один эпилиптеформный приступ! Вот вам и ответ без диагностики 12-ти меридианов вы не узнаете от куда, берут начало или так сказать не увидите корень многих заболеваний в своем организме и не только…
Многие иглотерапевты занимаются данной методикой и знают, что при укалывании той или инной точки происходит излечение болезни. Но многие иглотерапевты не понимают, что истинное владение данной методикой заключается в определении корня данного заболевания и лечении одновременно корня болезни самой болезни и последствия болезни! То есть три в одном! А не в укалывании или воздействии акупунктурных точек только при той или иной болезни!
Из данного урока видно, какую огромную роль отведено меридианной системе в организме человека. Только данную систему мало кто использует в своей практике. Зачастую покрываются многие иглотерапевты своими дипломами профессорскими титулами или ученостью в Китае. А ведь это не главное, главное стойкий положительный результат в данной методике, который несет в себе порождение веры и силу в природу, которая и наделила данную методику своей эффективностью!
На этих выводах, и практических положительных результатах был разработан семейный прибор “Доктор Константин-2”. Приобретая и изучая данный прибор и методику, вы можете полностью обеспечить свою семью здоровьем на долгие годы! Так как диагностику прибором ”Доктор Константин-2” вы можете провести всем членам семьи и родственникам! И при этом вы перестаете зависеть от аптек и экономите на лечении и восстановления своего здоровья и здоровья семьи большие денежные средства! Если вас заинтересовала информация о приборе, просмотрите страничку презентации прибора ”Доктор Константин-2”

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(096) 674-19-15
(066) 169-58-60
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин