Сердечно-сосудистые заболевания

image002.jpg

Чжен-Цзю терапия. Иглотерапия. Рефлексотерапия, Акупунктура и Восточная медицина. Су-Джок. Методы массажа и воздействие на акупунктурные точки при болезнях сердца!

Ответ на первый глобальный вопрос.
Что необходимо знать по данному заболеванию?
Доктор Константин практикует метод точек и учение о 12 меридианах с 1993 года. Из своей практики поведаю вам, что болезни сердца не настолько опасны, насколько о них говорят на телевидение и в средствах массовой информации.
Приведу пример из своей практики. Ко мне обратился житель г. Запорожья, 60 лет, с болями в сердце. Из опроса выявилось, что у него еще присутствуют головные боли, повышенное артериальное давление, тяжесть в груди, одышка и слабость всего организма. Я предложил данному пациенту пройти диагностику 12 меридианов (но не компьютерную). Человек неохотно согласился, так как уже имел на руках множество диагностик и выводов. У него были даже рекомендации китайских профессоров, но результат не проявился, и он уже разуверился в этой методике.
Доктор Константин все же провел диагностику и рекомендовал провести 6-8 сеансов , 10 дней перерыв и опять пройти 6-8 сеансов.
Через месяц воздействия на акупунктурные точки, данный пациент, к удивлению родных и близких, устроился на работу. Все симптомы у него прошли в течение 30 дней. Многие подумают, что это очередной миф, выдумка, реклама. Его диагностика показана на фото ниже. Черным показана график кривая, которая показала нам общее понижение всей ЦИ и на фоне этого все 12-ть меридианов пребывают в гипотонусе. Но уже после двух курсов красная кривая график показала нам, что все 12-ть меридианов начали активизироваться, и вместе с этим наладился весь организм и вся сердечно-сосудистая система!

image004.jpg
 

Думайте так на здоровье, но такая уверенность не даст вам здоровья!
Что же послужило скорейшему выздоровлению?
- Первое: Правильная диагностика 12 меридианов.
- Второе: Мы лечили не сердце и его расстройства, а весь организм в целом!
- Третье: Только когда вы увидите корень данных заболеваний благодаря диагностике 12-ти меридианов (не компьютерной), только тогда вы сможете одолеть любую болезнь от А до Я в том числе и болезни сердца!

На сегодняшний день лечение многих болезней стало бизнесом. Рекламируют многие китайские приборы, хвалят диагностики, которые еще даже не опробовали на массах людей, прикрываются своими дипломами и профессорскими степенями. Все это иллюзия! На сегодняшний день любой медицинский и не медицинский работник, приобретя через Интернет диагностику, может делать всем диагностику направо и налево, не зная даже, что такое акупунктурные точки и система 12 меридианов. А ведь за два-три года нельзя научится или что-то познать в народной китайской медицине.
Нужен огромный практический стаж и любовь к своему ремеслу, а не бизнесу!!!
Итак, на теле человека проходят 12 основных парных меридиана, и 8 чудесных сосудов.
Какую роль они играют?
В них течет жизненно важная природная энергия «ЦИ». В каком состоянии эта энергия «ЦИ»? Вот это самый правильный подход в лечении через акупунктурные точки, которые расположены на теле каждого человека.
Как эти меридианы и точки влияют на заболевания сердечно-сосудистой системы?
Это и есть самый наболевший вопрос и ответ по данной проблеме таков.
Если вы внимательно посмотрите, как и через какие части тела проходят данные меридианы, то сделаете выводы:
меридианы P легких, E желудка, F печени, R почек, RP селезенки -поджелудочной железы, C сердца, MC перикарда, TR тройного обогревателя, GI толстого кишечника, IG тонкого кишечника, VC переднего срединного - полностью отвечают за сердце и область сердца.
Вот подсказка. Только при правильной диагностике этих меридианов и умело сделанных выводах со стороны иглорефлексотерапевта вы имеете дать шанс стать здоровее и в два-три раза быстрее одолеть вашу болезнь на ее раннем этапе.
Если выводы иглотерапевта ошибочны, то ваше заболевание может усложниться или, так сказать, укорениться, и вам понадобится больше времени для восстановления себя.
Таким образом, нам известно из вышеописанного, на что нам необходимо обратить внимание - это диагностика 12 меридианов.
Приведу следующий пример. Ко мне обратилась на диагностику жительница одного из городов Украины. Жалобы её были тревожные боли в груди, боли в сердце и е области, одышка! Медикаментозная терапия временно, а иногда вообще не давала облегчение!
Доктор Константин провел диагностику 12-ти меридианов. Меридианы ИН пребывали в воспаленнности, что и отражалось на состоянии её сердца! Смотрите фото ниже!

image006.jpg

Мы смотрим, черная кривая график показывает нам диагностику перед сеансами воздействия на точки! И красная кривая график показывает нам снижение воспаленнности и уменьшение избыточной ЦИ. это и привело к выздоровлению её организма на физическом уровне, так как мы привели энерго-мир в НОРМУ!
Официально в источниках рефлексотерапии перечень заболеваний связанных с сердцем, в которых данный метод показал превосходные результаты - вы найдете ответ в ниже предоставленной таблице, и это без учета диагностики и состояния 12-ти меридианов.

Боли в сердце
Боли в сердце при пищеварении
Болезни сердца
Сердечная аритмия
Сердечная астма
Сердечная мышца слабая
Сердечная слабость
Сердце болит из-за пищи
Сердце большое и жирное
Сердце быстрое и маленькое
Сердце замирает
Сердце разбито, рвота кровью
Коронарные сосуды
Сердце растянуто
Сердце с годами слабеет
Сердце слишком большое
Предсердие
Предсердные трепетания
Сердцебиение
Сосуды
Спазм сосудов нижних конечностей
Спазмы артерий
Болезненный варикоз, обостряющийся в вечернее время
Болезни артерий
Болезни вен
Венозные болезни
Венозный возврат
Венозный застой в головном мозге
Вены
Вены растянуты
Верхние клапаны сердца
Точка растворяет артериосклеротические артериальные скопления (бляшки)
Тромбы
Трофическая язва ног
Эндокардит
Аритмия сердца
Артериосклероз
Инфаркт миокарда
Кардионевроз
Кардиопатия
Кардия
Миокардистрофия
Миокардит
Перикард
Перикардит
Стенокардия
Анемия
Брадикардия
Тахикардия
Неврогенные боли в области сердца
Неврогенные кардиопатии
Неврозы

“Доктор Константин” ответит на ваши вопросы по телефонам
(097) – 492 - 97 - 30
(095) - 796 - 98 - 11
Вы получите консультацию а при огромном желании запишитесь на личный прием и диагностику к “Доктору Константину”.

“Доктор Константин” ждет ваши вопросы и пожелание на эл.почту
konstant-73@mail.ru

С Ув. Доктор Константин.